Support für Wireless Audio- und Multi-Room-Funktionen von Sony

Wireless Stereo, Surround und Multi-Room

Verwenden Sie die Sony Wireless Audio- und Multi-Room-Funktionen von Sony innerhalb von wenigen einfachen Schritten und genießen Sie Stereo, Surround oder Multi-Room-Sound

Erste Schritte mit Wireless Audio-Lösungen von Sony

Drei einfache Abschnitte, die Ihnen helfen, die Sony Wireless Stereo-, Surround- und Multi-Room-Funktionen einzurichten und zu verwenden

Kabelloser Stereo-Sound

Support zu Wireless Stereo

Genießen Sie umfassenderen Stereo-Sound, indem Sie zwei WLAN-Lautsprecher verbinden

Kabelloser Surround-Sound

Support zu Wireless Surround

Schließen Sie zwei drahtlose Lautsprecher an Ihre Sound Bar an, um ein drahtloses Home-Entertainment-Surround-Sound-System einzurichten

Kabelloses Klangerlebnis

Support zu Multi-Room

Richten Sie unter Verwendung kompatibler Lautsprecher ein umfassendes drahtloses Sound-System über mehrere Räume ein

Music Center (SongPal) und Firmware-Aktualisierungen

Music Center (SongPal) ist eine mobile App für kabellose Audiogeräte von Sony. Damit können Sie per Bluetooth oder Wi-Fi Musik auf Ihren Geräten aus einer breiten Palette von Apps und mehr durchsuchen und wiedergeben.

Laden Sie die App kostenlos von Google Play oder App Store herunter.

Stellen Sie für ein bestmögliches Erlebnis sicher, dass auf Ihren Geräten auch die neuesten Firmware-Updates installiert sind.

Music Center (SongPal)

Verpassen Sie nie wieder ein Update.

Häufig gestellte Fragen

Noch Fragen? Es gibt vielleicht schon eine Antwort darauf.

Kompatible Produkte

Suchen Sie Support für Ihr spezifisches Modell. Beachten Sie, dass manche Geräte möglicherweise kompatibel mit Multi-Room, aber nicht mit Wireless Stereo oder Surround sind.

DRAHTLOSE LAUTSPRECHER

SOUNDBARS

FERNSEHERLAUTSPRECHER

AV-RECEIVER

MICRO-HIFI-SYSTEME

BLU-RAY-PLAYER

LEISTUNGSSTARKES HOME AUDIO