• * 4 Die Akkulebensdauer kann je nach Smartphone variieren.

• * 1 Bei Verwendung des Geräts unter folgenden Bedingungen

Die angezeigten Bilder sind immer an, und die Helligkeit des Displays ist auf den Standardwert eingestellt.

• Displaytyp

Für beide Augen; durchsichtig (Durchlässigkeitsgrad von mehr als 85 %)

• NFC

NFC Forum Typ 3 Tag kompatibel

• Schnittstelle

Micro-USB-Anschluss

• Hinweis

Falls Sie bereits eine andere Brille tragen, können Sie dieses Gerät nicht verwenden. (Sie können die Brille nicht aufsetzen, wenn Sie bereits eine andere Brille tragen.), Das Produkt kann möglicherweise von Personen nicht verwendet werden, deren Pupillenabstand außerhalb des Bereichs von 54,5 bis 72,5 mm liegt.

• Abmessungen Controller

ca. 54 mm × 21 mm × 60 mm

• Stromversorgung

Maximale Ladespannung: 4,25 V DC, Max. Ladestrom: 0,9 A

• Maximale Helligkeit

1.000 cd/m2

• Displayauflösung

419 × 138 Pixel

• Wireless LAN

IEEE802.11b/g

• Sensor

Beschleunigungsmesser, Gryo, elektronischer Kompass, Helligkeitssensor, Mikrofon, Sub-Mikrofon mit Rauschunterdrückung

• * 3 Wenn Sie eine Drahtlosverbindung herstellen, ist die Akkulaufzeit kürzer, selbst wenn die Kamera ausgeschaltet ist

• Farbe des Displays

Monochrom (grün)

• Sichtfeld des Displays

Diagonal: 20° (19° × 6 °)

• Bluetooth®

Bluetooth® Version 3.0

• Grauschattierung

8 Bit

• Akkulaufzeit * 1 * 2 * 3 * 4

Wenn die Kamera nicht verwendet wird: ca 150 Minuten bei Dauerbetrieb; Wenn die Kamera verwendet wird: ca 80 Minuten bei Dauerbetrieb

• * 2 Kann sich je nach Umgebungstemperatur oder Art der Anwendung unterscheiden.

• Abmessungen Brille (gefaltet)

180 mm × 39 mm × 72 mm, 180 mm × 39 mm × 182 mm

• Gewicht

Brille: ca. 77 g (ohne Kabel), Controller: ca. 45 g (ohne Kabel)

• Kabellänge

ca. 63 cm

• Android-Version

Unterstützt Geräte, die unter Android 4.4 oder höher laufen.

• Kamera

Fotoaufnahmen: 3 Megapixels , Videoaufnahmen: JPEG-Wiedergabe ohne Klangwiedergabe (QVGA-Entsprechung, Auflösung) Für weitere Informationen zur Verwendung der JPEG-Wiedergabe in Ihre Apps finden Sie in Ihrem SmartEyeglass SDK.