• Gewicht

Ca. 275 g (ohne Kabel)

• Lautstärkeregelung

Tastsensor

• Verwendungsdauer

Max. 20 Stunden (NC EIN), Max. 22 Stunden (NC AUS)

• Kabellänge

Kopfhörerkabel (ca. 1,5 m, versilberte OFC-Adern, vergoldeter Stereo-Mini-Stecker)

• Magnet

Neodymium

• Impedanz (Ohm)

46 Ohm (1 kHz) (bei einer Verbindung über das Kopfhörerkabel und eingeschaltetem Gerät), 14 Ohm (1 kHz) (bei einer Verbindung über das Kopfhörerkabel und ausgeschaltetem Gerät)

• Stecker

Stereo-Mini-Stecker (L-Form) mit vergoldeten Kontakten

• Frequenzgang

4 bis 40.000 Hz

• Ladezeit

Ca. 4 Stunden

• Kabeltyp

Einseitig (abnehmbar)

• Treibereinheit

40 mm, Kalotte (Kupfer-Schwingspule)

• Membran

Aluminiumbeschichtetes FKP

• Dynamisch

geschlossen, dynamisch

• Tragestil

Ohrumschließend

• Empfindlichkeiten (dB/mW)

103 dB/mW (1 kHz) (bei einer Verbindung über das Kopfhörerkabel und eingeschaltetem Gerät), 98 dB/mW (1 kHz) (bei einer Verbindung über das Kopfhörerkabel und ausgeschaltetem Gerät)

• Mikrofoneinheit

Elektret-Kondensatormikrofon

• Ausrichtung des integr. Mikrofons

Alle Richtungen

• Tasche
    • Steckeradapter zur Verwendung im Flugzeug
    • Kopfhörerkabel (ca. 1,5 m, versilberte OFC-Kabel, vergoldeter Stereo-Mini-Stecker)
    • USB-Kabel