Artikel-ID : 00299603 / Zuletzt geändert : 22/09/2023Drucken

Neue Anmeldemethode für Services und Anwendungen von Sony (für Kunden, die sich über Amazon/Apple/Facebook/Google anmelden)

Sony vereint die Anmelde-IDs, die für den Zugriff auf verschiedene Services von Sony für Produkte wie Fernseher oder Kopfhörer verwendet werden, in einem Sony-Konto. Die Anmelde-ID ist das Konto, mit dem Sie sich anmelden, z. B. Amazon/Apple/Facebook oder Google. Sie haben dann nur noch ein Sony-Konto für den Zugriff auf Services von Sony.

Nach dem Wechsel zum Sony-Konto ist der Zugriff auf Sony’s Cloud Service for Home Entertainment & Sound Products über ein Amazon-/Apple-/Facebook- oder Google-Konto nach Juli 2024 nicht mehr möglich. Natürlich können Sie sich mit Ihrem Sony-Konto anmelden.

Was beinhaltet das Sony-Konto?

Ihr Sony-Konto wird integriert und dient als praktischer Hub für alle berechtigten Services der Sony Gruppe, einschließlich PlayStation Network und Sony | Headphones Connect.

Wie migriere ich meine verschiedenen Servicekonten von Sony?

Die unten aufgeführten Services von Sony verwenden zur Anmeldung das Sony-Konto. Führen Sie die folgenden Schritte für jeden Service bzw. jede Anwendung aus:

Klicken Sie hier, um mehr über den Wechsel zu einem Sony-Konto zu erfahren.

Die Vorgehensweise kann je nach der aktuell verwendeten Anmelde-ID geringfügig abweichen.

Berechtigte Services und Apps

• Sony | Headphones Connect
    • Sony | 360 Spatial Sound Personalizer
    • INZONE Hub
    • TV-Steuerung mit Smart-Lautsprechern
    • TV-3D-Surround (Hörprofil)