110

4.6 basierend auf 110 Kundenbewertungen

76
28
5
1
0
Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Top Soundqualität

SRS-XE300 28.07.2022 von 1306fuchs (Deutschland)

Die Box macht beim Auspacken schon richtig Freude. Die gummierte Hülle fühlt sich gut an und ist im Handling sehr griffig. Man hat nicht gleich das Gefühl, dass die Box aus den Händen rutscht. Das Gewicht im Verhältnis zur Größe ist auf jeden Fall akzeptabel. Eine einfach illustrierte Bedienungsanleitung ist auch ohne viel geschriebenen Text, schnell und leicht zu verstehen. Eine Installation und Verbindung per Bluetooth mit Smartphone oder Tablet ist in kürze erfolgreich abgeschlossen. Sollte man mehr Infos oder genauere Details benötigen, sind dieses über die App Music Center einfach einzusehen. Die Box hat zwar nicht allzu viel Funktionen, aber Start, Stopp, Lied Vorwärts, Lied Rückwärts sowie Laut und Leise reichen vollkommen für ein gutes Musik und Klangerlebnis aus. Denn der Klang ist für diese Art und Größe der Box super und absolut ok. Natürlich darf man hier aber auch nicht zuviel erwarten, dafür gibt es definitiv größere Boxen. In der Beschreibung heisst es zwar, dass die Box IP67 Wassergeschützt ist, dass ist eine hohe Einstufung für so ein Gerät, jedoch hab ich das selbst nicht gegengeprüft und vertraue hier voll und ganz auf die Herstellerangaben. Aber einen Nieselregen oder auch ein umgefallenes Wasserglas kann die Box sicher ab. Was hierzu Vertrauenserweckend ist, ist die Abdeckung über der Ladebuchse, der dicht abschließt. Fazit: für den Innenraum ist die Box echt was tooles und reicht aus um sich mit toller Musik zu berieseln zu lassen. Draußen ist die Box auch ausreichend, aber wer denk er kann damit eine Party beschallen, muss sich da für etwas andres entscheiden. D.h. absolute Kaufempfehlung für Leute die wissen was sie wollen!

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Check Compatibility

SRS-XE300 08.08.2022 von Pete in Wales (Vereinigtes Königreich)

First the good points - The product looks good has has a very solid feel about it and probably most important the sound quality is good with a surprisingly wide tonal range, bass in particular is impressive for a unit this size. Now the not so good points - The 'wide angle' effect is good indoors for near field listening but is barely noticeable outdoors which is where I suspect this product is aimed. Which brings me to my second concern for a product which boasts 'Live Life Loud' on the box it doesn't play that loud, more accurately it should claim 'Live Life At A Reasonable Volume' But now to the main issue, compatibility. I couldn't sync it to my admittedly elderly (as such tech goes) iphone 4, But was able to sync it without any problems to a friends iphone 11. Looking at the instructions in more detail is does state that it is compatible with iphone 6s onward. This really should be much more clearly stated, rather than be a footnote in the instructions.

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

110 Kundenbewertungen

0

Not as loud as hoped

SRS-XE300 13.02.2024 von Kt06 (Vereinigtes Königreich)

I brought this to easily pay up with my other device which is compatible however the volume isn’t great when both on together

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
16.02.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SRS-XE300 wireless speaker. Yet, we're sorry to learn that its volume wasn't enough to your expectations.

We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Solid

SRS-XE300 13.02.2024 von BuddyB (Vereinigtes Königreich)

Very happy with the speaker, it’s easy to use & sound quality is great. Impressed how solid it feels and like its design/look.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Sonorité !

SRS-XE300 06.02.2024 von Sahaza (Frankreich)

Elegant et sonne bien pour un prix correct. Je recommande !

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Best for movies, poor at loud volume music

SRS-XE300 21.01.2024 von DanishPringle (Vereinigtes Königreich)

Poor at loud music. Lots of bass added to ordinary music when played on recommended sony settings. Plays well on heavy bass-music, as long as volume is not very loud, then sounds are ruined, this goes for all other loud music played from the speaker as well. Watching a movie however, it provides great sound at normal-semi loud volume. Battery is depleted quicker than expected, but lasts decent. Rubber buttons could be more responsive/require less pressure to react when used for home use only.

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
23.01.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SRS-XE300 wireless speaker, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

Yet, we're sorry to learn that you didn't like its sound quality when it's set to loud volumes.

We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

XE300 x-series speaker is incredible

SRS-XE300 11.01.2024  (Vereinigtes Königreich)

Brought this item just after Christmas, and I have never been so impressed with a speaker. Although being slightly bigger than expected, I cannot fault the product at all. Amazing 24 hour battery life, waterproof, the sound quality is next level and also hands free calling which is ideal for when your out and about.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great speaker

SRS-XE300 10.01.2024 von Leechy (Vereinigtes Königreich)

I've only had this speaker a couple of weeks but finding it great! Good battery life and great sound. I use it mainly to listen to Spotify through my phone. I have enabled it to accept the equaliser function on my phone which gives ten channels to set to your own preference for sound. I have downloaded the Music Center app which allows you to update the device and see battery level etc. Volume is good. Still haven't used it above about 60% as thats plenty loud enough for me.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Love It!

SRS-XE300 02.01.2024 von Ms_King (Vereinigtes Königreich)

I bought this speaker to replace my Sony SRS-X1 as it was no longer holding charge. My old speaker was about 10 years old so I wanted a product that would last me as long as it did! In store, the shelves were pretty bare after Xmas and I had a budget. This speaker was £20 over my budget but it was so worth it. The volume from it is great and it has that bit of bass that my little SRS-X1 was missing. I can play music in my kitchen but hear it throughout the house! (3 bed terrace, not a mansion!)

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
08.01.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SRS-XE300 wireless speaker, and hope you continue to enjoy it for years to come.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Great speaker, great price

SRS-XE300 31.12.2023 von Bondy23 (Vereinigtes Königreich)

Bought from currys & was sold out at first! I can see why! Best speaker out of all brands for sure!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Hervorragender Lautsprecher

SRS-XE300 27.12.2023 von Miquest (Deutschland)

Ich habe diesen Lautsprecher zu Weihnachten bekommen und war nach dem ersten Ton angetan. Ich habe noch aus keinem vergleichbaren Lautsprecher eine derartige Wucht von Sound zu hören bekommen. Dank LDAC ist der auch glasklar und ohne Verzerrungen. Da zittert jede vergleichbare JBL Box! Kritiker würden sagen, der Sound ist zu basslastig. Ich persönlich mag das, aber wem dann doch zu viel Bass dabei ist, der kann das im Sony Music Center ändern. Ist auch mit hoher Qualität möglich, nicht wie bei Headphones Connect nur mit dem "Priorität auf stabile Verbindung" Modus. Bei der App ist auch mein einziger Kritikpunkt. Die sieht aus wie frisch aus dem Android 4 Zeitalter. Das ist meckern auf hohem Niveau, aber ein so großer Hersteller sollte mMn auch gute Apps haben. Der Funktionsumfang ist hervorragend, keine Frage, aber das Design... Bitte Sony, arbeitet an der App! Ansonsten, klare Kaufempfehlung!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

cheap and good

SRS-XE300 23.12.2023 von bobbaba (Vereinigtes Königreich)

cheap and good bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
05.01.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SRS-XE300 wireless speaker, and hope you continue to enjoy it for years to come.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Hard to connect two in “stereo mode”

SRS-XE300 08.12.2023 von RickRickRick (Vereinigtes Königreich)

Great speaker so I bought a second. Sound fantastic for the money but I have not been able to combine the two as I want to into a “speaker group”. The Sony Music app is not cooperating at all with my fully updated iPhone 13 and I had to give up. Overall, for single speaker it is the best I have owned and I recommend it highly.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
11.12.2023

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SRS-XE300 wireless speaker, and hope you continue to enjoy it for years to come.
Yet, we're sorry to learn that you couldn't connect it in Stereo Pair mode, and we'd like to assist. Please, find the guide for Stereo Pair connection here: https://cutt.ly/3wASjpLs

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Great speaker!

SRS-XE300 07.12.2023 von Reggiebald (Vereinigtes Königreich)

I've had this a few weeks now and used it several times. I looked at loads of different ones and narrowed it down to sonos roam, jbl charge 5 and Sony xe300. The roam is smaller and would be better for taking abroad but that's not necessarily what I want. Not too much between the jbl and Sony but in the shop I listened to both and preferred the sound of the Sony so I bought it. Really glad I did. Went to my sons and he had a new charge 5 playing when we arrived. Gotta say I still preferred the Sony sound to my untrained ear. I don't really use the apps much so won't comment on them.

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Execellent Product

SRS-XE300 05.12.2023 von Lucy_C (Vereinigtes Königreich)

At this price bracket, this is possibly one of the best speakers on the market, with a full rich bass. I have two set up in stereo via the Sony music app, (although I use iTunes for my Music), witch works very well, the speaker even tells you whether it is left or right when you switch them on.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Privat

SRS-XE300 01.12.2023 von lühe mike (Deutschland)

Alles ok gerne wieder das ist meine erste Box gern

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Amazing sound neat Bluetooth speaker

SRS-XE300 23.10.2023  (Vereinigtes Königreich)

Just love this speaker. Sound quality is fab and love the colour

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great!

SRS-XE300 10.10.2023 von Philozif (Vereinigtes Königreich)

Great product, perfect quality and best audio sound!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Nice Bluetooth Speaker.

SRS-XE300 22.08.2023 von John wg (Vereinigtes Königreich)

I bought this a couple of weeks ago. It is easy to use and has good sound reproduction and plenty of volume.

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
28.08.2023

Hi John,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SRS-XE300 speaker, and hope you continue to enjoy it for years to come.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Great sound and coverage

SRS-XE300 07.08.2023 von Del1969 (Vereinigtes Königreich)

Great sound and coverage from a light weight speaker will be getting another to link together

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great portable speaker

SRS-XE300 28.07.2023 von Sound girl (Vereinigtes Königreich)

For a portable speaker it has good quality sound and is easy to connect to your phone or other devices.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great Speaker! Superb!

SRS-XE300 26.07.2023 von Johnponce (Vereinigtes Königreich)

Just bought this a month ago, as a guft for my sister and I think I wont be embarass by this product as it produce good and quality sounds. ❤️❤️❤️

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great sound quality and easy to use.

SRS-XE300 25.07.2023 von DJKell (Vereinigtes Königreich)

Bought this as our old mains bluetooth speaker stopped working. I was initially reluctant to have a rechargeable/portable speaker as I was concerned about the sound quality but I've found the sound quality of this speaker excellent. It connects really easily and has a long battery life after recharging. Great value for money. Would definitely recommend this product.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Quality Sony Blutooth Speaker

SRS-XE300 18.07.2023 von bav1 (Vereinigtes Königreich)

I have had many portable speakers over sevaral years , but the XE300 really does shine, the sound qaulity is brillant , it has a heavy bass theme but with the sony music centre app i have adjusted the sound to my liking. The sound quality is good, midrange is there with heavy bass, the speaker easily fills a large room with plenty off sound. The build quality is excellent the the unit feels solid and durable and has nice finish. Overall this is my main portable speaker that i take everywhere its sounds good ,looks good and perfroms good.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Au top à tout les niveaux !

SRS-XE300 16.07.2023 von Cort10 (Frankreich)

Super rapport qualité / prix ! Le son est plus que correct pour une enceinte sans fil de ce tarif, et son autonomie de 24 heure en fait un très bon appareil nomade

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Satisfait !

SRS-XE300 14.07.2023 von gillesbernard (Frankreich)

Comme d'habitude, nous sommes harcelés pour donner un avis sur un produit acheté trop récemment. Globalement, je suis satisfait, une belle sonorité. Peut être un petit manque de puissance (d'ailleurs où trouver la puissance de sortie en watts avec cette enceinte ?) pour l'utilisation prévue. Plus d'objectivité plus tard ?

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
19.07.2023

Bonjour Gilles,

Merci pour votre avis
Afin de vous aider efficacement, nous aimerions en savoir plus.
Nous vous remercions de nous contacter :
https://bit.ly/3PRuHpv
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)

Soukaina@Sony Support FR

0

Bonne enceinte mais

SRS-XE300 12.07.2023 von NicoS45 (Frankreich)

Manque la fonction extra bass, le volume maximal n’est pas assez fort

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
19.07.2023

Bonjour NicoS45,

Merci pour votre avis.
En ce qui concerne vos commentaires sur les basses supplémentaires, nous les transmettrons pour considération dans le développement futur du produit.

Soukaina@Sony Support FR

0

Great features and great sound quality

SRS-XE300 10.07.2023 von Muzzah (Vereinigtes Königreich)

Brought this today - took 5 mins to set up and listen to

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
12.07.2023

Hi Muzzah,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your speaker and happy with the sound quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Tolles Gerät

SRS-XE300 09.07.2023 von Tornow13 (Deutschland)

Mein schönstes Geburtstagsgeschenk. Super. Kann ich weiter empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

I never thought it possible.

SRS-XE300 08.07.2023 von Rappers57 (Vereinigtes Königreich)

Nice appearance and nice sound. When I watch a film on my p.c. it goes out of sync. I have to turn it off and on (reboot?).

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
11.07.2023

Hi,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our speakers haven't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

As an attempt of rectifying the sound quality issue, please follow the below troubleshooting steps:

-Ensure that your headphones are running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3NL2Jv6
-Test your speakers with different compatible devices.
-If the issue persists, try restarting and initializing the speakers by following the steps here: https://bit.ly/3D58D5s & https://bit.ly/3pL9Trq

If the issue is still disrupting you, we'd love to offer extra assistance. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony Support UK

0

Amazing

SRS-XE300 04.07.2023 von Fin88 (Vereinigtes Königreich)

Bought this a few days ago: battery life is fantastic; the sound quality is unreal, especially when using the HiRes codecs; great bass, clear mids and highs.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Stunning sound

SRS-XE300 30.06.2023 von kenc1 (Vereinigtes Königreich)

Bought this product yesterday, received it today, sound quality incredible bass really well defined for size of unit, great value for money! Set up was very easy, turned it on and my android phone connected instantly. Great product

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great sound

SRS-XE300 20.06.2023 von Taniac (Vereinigtes Königreich)

I bought this about a month ago and I love it. It's got a really good sound and looks good too. It's easy to take out with us and we have done on several occasions. It's really easy to set up aswel.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Excellent rapport puissance/prix

SRS-XE300 23.04.2023 von David DP (Frankreich)

Comme toujours chez Sony, un son plutôt bien restitué avec des basses profondes et peu de distorsion. La puissance sonore est excellente et suffit largement pour une grande pièce avec un son vraiment ruche et enveloppant. Le volume max pourrait peut-être être un peu juste en cas de grosse soirée. Un léger bémol sur l'absence de connexion rapide par NFC comme bon nombre d'autres enceintes Sony... C'est pourtant bien pratique.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
27.04.2023

Bonjour David,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.

Votre commentaire a retenu toute notre attention.

Nous allons transmettre votre observation au département concerné.

Merci pour votre fidélité.

Safwa @Sony Support FR

0

Top Qualität

SRS-XE300 17.04.2023 von Napa (Österreich)

Super Klangqualität und hervorragende Basseinstellung :) Empfehlenswert 👍

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Son

SRS-XE300 23.03.2023 von Tsarina (Frankreich)

Super son dans la maison. Je suis très contente de mon achat. Par contre je n'arrive pas à relier le haut parleur avec mon ordinateur. Excellente connexion avec mon Samsung (plateforme deezer)

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Toller Sound

SRS-XE300 17.03.2023  (Deutschland)

Preis sehr gut klang super, kann ich nur empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

SRS-XE300

SRS-XE300 02.03.2023 von Martushka88 (Vereinigtes Königreich)

I m so happy with this amazing product. So suitable and amazing design with a perfect sound..

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Lautsprecher

SRS-XE300 02.02.2023 von maxharley (Schweiz)

Habe den XE30 über die Festtage gekauft und gebrauche ihn beinahe täglich. Ich bin mit diesem Produkt äusserst zufrieden, gerne wieder.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Maybe better than the XB series

SRS-XE300 24.01.2023 von Jayojay (Vereinigtes Königreich)

Great design, great sound.. And it should be! Not disappointed.

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
26.01.2023

Hi Jayojay,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your speaker and happy with the sound quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers.

Mennah @Sony Support UK

0

Great sound

SRS-XE300 07.01.2023 von JanHerman (Vereinigtes Königreich)

Great sound and easy to use. I use it in places/rooms where I do not have a radio.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Best wireless speaker I have ever owned

SRS-XE300 07.01.2023 von Tiptop speaker (Vereinigtes Königreich)

This speaker is the difference between having a good party and a legendary one. The only thing that could be better is if it had wireless charging and a docking station.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
11.01.2023

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SRS-XE300 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members. Furthermore, we highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers. Rest assured, we've raised it to the relevant channels for future consideration
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

My new Sony smart speaker XE300

SRS-XE300 26.12.2022 von Knacker 50 (Vereinigtes Königreich)

I purchased this product from Curry’s Gloucester as a Christmas present for my wife. For us this a good looking speaker, very easy to set up and connect to Bluetooth on our I phones. By using the music app you can adjust the bass and treble etc, this gives us an optimal sound for the room (or outdoors) we decide to use in. At the moment we are very satisfied with this product and would recommend.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Son puissant et généreux

SRS-XE300 11.12.2022 von Antarès92 (Frankreich)

Son puissant et aussi riche dans les graves que clair dans les aigus !

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Very good product

SRS-XE300 23.10.2022 von Bezzy (Vereinigtes Königreich)

Bought this yesterday and very easy to use nice and compact

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

1A Lautsprecher

SRS-XE300 03.10.2022 von Ulf Sasse (Deutschland)

Super Klang nach folgenden Einstellungen: In den Bluetooth Einstellungen extra auf LDAC einstellen. Anschließend in den Entwickleroptionen LDAC- Codex Wiedergabequalität von adaptive Bitrate auf Audioqualität 990 kbps ändern. Zusätzlich gibt es eine Super App mit nützlichen Funktionen ohne Werbung.

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klangqualität mit schönem Design

SRS-XE300 13.09.2022 von Mahmoodreza (Deutschland)

In Anbetracht der Schönheit des Designs und der Klangqualität, die ich ausprobiert habe, empfehle ich anderen, dieses Gerät zu kaufen. Sony ist eine zuverlässige Marke.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

A Speaker that Kept the party going on holiday.

SRS-XE300 04.09.2022 von Howesy999 (Vereinigtes Königreich)

So I got this speaker just before going on holiday, I tried it out a few times at home but wanted to wait until i could take it with me to have that party atmosphere by the hot tub. With its waterproof rating i thought i would test the durability and battery life while away. Like other recent Sony products packaging is suitable for recycling so great if you're someone who thinks about the enviroment. The speaker looks good and is a great shape to stand on end or its side. Its simple to use and easy to connect. Whilst away 1 battery charge was ample and the speaker was used at various times throughout the holiday. What impressed me in particular was the didtance the bluetooth remained connected as i walked around the cottage with the speaker xonnected to my phone. I found this allowed me not to have to think about leaving my phone right next to the device. My one observation would be the additional apps that you can download from the QR code could be improved as they seemed quite basic. Another great product by Sony

Klangqualität

Gut

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

Antwort von Sony Support Team
07.09.2022

Hi Howesy,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SRS-XE300 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members! Also, we highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future consideration.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

1 paar macht richtig gute Laune.

SRS-XE300 03.09.2022 von Stefan Jost (Deutschland)

Ich habe mir vor einem Monat ein paar davon gekauft. Ist sozusagen mein Anlagen Ersatz. Hat für mich persönlich ein sehr ausgewogenes Klangbild in den verschiedensten Musikbereichen. Phänomenale, ist der Bass den die beiden zusammen erzeugen. Ist natürlich nicht staubtrocken, ab sehr gut für ihr Volumen. Konektivität ist extrem schnell, verbindet sich mit meinem Xperia 5 III sofort ohne Anlauf. Von meiner Seite kann ich sie nur empfehlen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Stylish speaker with superb sound

SRS-XE300 25.08.2022 von Geoff05 (Vereinigtes Königreich)

I have been using the Sony SRS-XE300 for about 6 weeks now and have been delighted with its qualities. It has performed brilliantly in a variety of settings, lounge, large church hall with poor acoustics. I haven’t used it outside yet. I have been impressed with the clarity of the music with its solid bass line. The volume is remarkable and able to fill a large room with ease. The sound is very evenly distributed across the room. Setting up to both an iPhone and iPad was very straight forward with excellent Bluetooth connectivity. The shape of the speaker is unusual - pentagonal and stands about 12 inches tall. It has a very solid feel to it, weighing about 2.5 lbs. There is no handle so it is not so easily carried although it can fit in one hand comfortably - I have large hands though. The battery life is superb with no concerns that it might fail in the middle of a session. All in all a great speaker with great sound and versatility.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

0

Great build quality but average sound.

SRS-XE300 23.08.2022 von SPOJ (Vereinigtes Königreich)

I have had two Sony SRS-XB20 speakers was was immediately struck by the size of the box and then the XE300 speaker itself it seemed huge in comparison and as it turned out was over twice the weight. By chance the speaker arrived just days before setting off on holiday and as we were travelling by car rather than plane including it with the luggage wasn’t a problem and I looked forward to testing it with eleven family members ranging from 9-68 years! Before leaving home I ensured it was set up and working and this was relatively easy. It came pre charged which meant I could quickly start pairing with various devices. Pairing with my iPad was swift and straightforward but frustratingly I couldn’t pair it with my Android phone which was frustrating to say the least especially as the very basic instructions that came with the device made it all look so simple. Luckily other family members were able to connect their iPhones with ease. It is certainly a robust and well built product and the waterproof/dust free covering meant it could easily withstand the rigours of the youngster’s enthusiastic use of the swimming pool as well as the more sedate evening sessions with the adults dining al fresco. This range of ages also meant it could be tested with a wide range of music. I found the device performed well with all music genres and the volume range was impressive. I was able to alter the tonal settings via the Sony Music Centre App although couldn’t seem to get settings to produce as ‘rich’ a sound as I could with the smaller and older Sony SRS-XB20 speakers of which I vase two [disappointingly the XE300 doesn’t appear comparable so I couldN’t link these in ‘party mode’]. It also seemed odd that the meshed speaker areas were ‘front focussed’ so the surround sound possibility was limited. What is impressive however is it’s ability to charge quickly and then hold it, we managed to three days of poolside use and evening use from one overnight charge. All in all a nice looking product with some good features [being able to pause trackers on the device was particularly handy]. Is the XE300 better that a couple of pared SRS-XB20’s ? I imagined that being almost twice as heavy this would improve the sound quality…..I am not convinced.

Klangqualität

Durchschnitt

Leistung

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

Antwort von Sony Support Team
29.08.2022

Hi,

Thank you for your feedback and we're glad to hear that you're enjoying your Speaker despite having some issues with it. We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

We'd like to highlight that you can connect multiple speakers (up to 100 speakers) compatible with the Party Connect function via Bluetooth connections and enjoy music playback, however, unfortunately the SRS-XB20 is not compatible with the Party Connect function. The compatible devices are: LSPX-S3, SRS-XP700, SRS-XP500, SRS-XG500, SRS-XG300, SRS-XB43, SRS-XB33, SRS-XB23, SRS-XE300, SRS-XE200. For more details, check out the following link: https://bit.ly/3R1WljI.

As for the sound quality, you can actually select the quality for music playback via Bluetooth connection (Codec). The “Priority on Sound Quality” and “Priority on Stable Connection” preferences are available on the speaker for the Bluetooth connection quality as clarified here: https://bit.ly/3AsdE6l.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/3xPUapp, we will gladly assist you further.

Mennah @Sony Support UK

0

Battery powered amazing sound

SRS-XE300 21.08.2022 von Gemmac (Vereinigtes Königreich)

When I first unpacked this speaker I was a little confused , I weren’t sure where the front was , it’s actually quite clever how this works, the sound is projected out at an angle from both sides giving a bigger sound stage , the battery did have a charge but I opted to charge it up. It charged for a few hours (4 ish) the speakers first use was round at my allotment, I like to stream the local radio station from my phone when I’m there, once you set up a Bluetooth connection (very easy) whenever you turn the speaker on it connects very quickly to my phone. After a day of use the speaker was showing a battery level of 80%. At work we listen to a radio soI brought the speaker in so I could listen to a music app, didn’t matter where I went in the building the speaker remained connected to my phone, I was impressed with that, as others have struggled again all day use and still power left in the battery , quite amazing really. At home I use it for background music streamed from my phone , the music centre app I downloaded allows me to change speaker settings and it prompts when to charge the speaker to. All in all I’m very impressed, if you had two of these then you can pair them together and get true stereo left and right channel sound from them, the bass level is very good for a smallish speaker, I cannot fault the sound it’s brilliant if you don’t like wires from a hifi set up then two of these speakers connected to a Bluetooth compatible turntable would be a very good sounding simple set up. Well done Sony , excellent sound.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

1

0

The Sony XE300...A 'No Nonsence' BT Speaker!

SRS-XE300 19.08.2022 von beastobadness666 (Vereinigtes Königreich)

First impressions, out-of-the-box, of the Sony SRS-XE300...Smooth, slender looking and aesthetically beautiful but it's a chunky speaker (not in a heavy way though) and cries out "I am not as portable as you think I am". In my opinion, the XE300 makes an excellent house/garden party speaker through and through, yes it's portable in the sense it can be moved from inside to outside and back again easily but transporting it to say the beach or on holiday is gonna take up space in your bag (I think XE300s little brother, the XE200 with it's smaller form factor, would be better suited to this). You will have no issue with this around water due to the XE300s IP67 rating and they can also take a knock or two, Sonys portable speakers are some of the most durable I have ever come across. The XE300 is taking it back to basics as well... just one single USB C port in sight for charging (or not when the rubber flap is closed for waterproofing), no aux connection for hardwiring...just a Bluetooth connection. And no LED light strips, OMG! My favourite feature of the speaker has to be the addition of the Bluetooth multipoint connection, I understand the ultimate use of this is to connect your own music source and say a friends device so as to share your music via one speaker...but the way I am using it at this time is I can have my laptop (with it's shocking speakers) and mobile phone connected at the same time meaning I don't have to reconnect/pair Bluetooth each time I wish to connect a different device. Wonderful! Good to see that the XE300 also has USB C quick charging... frankly this is one of the most important features for any 'portable' device these days. So how does it sound...well this isn't one of Sonys XB speakers (MEGA Bass/LIVE sound), however that doesn't mean the XE300 is lacking in bass, the bass is there but it is more refined and not raw but if you try and EQ the music (via third party software) by placing too much low-end through it, the distortion is horrible. Stick to the Sony Music Centre EQ settings, it seems to be tuned for the capabilities of said speaker. As for the 'Line-shape diffuser' tech going on with the XE300, it works beautifully, the sound energy does indeed seem to be spaced wider and diffused at a greater angle giving a more uniform listening experience to everyone within earshot but if you are looking for stereo separation this is not a set of headphones or stereo speakers. High-end and mids are as you would expect with very good clarity. Overall though the flat response of the speaker is quite warm to my ears so bringing up the treble a tad helped (at least for me). I can see the Sony SRS-XE300 fitting incredibly well into my daily audio experiences and will probably retire my XB32 in terms of home/garden use (maybe not when I am out further afield though). Would I recommend...YES. The Sony SRS-XE300 is a brill addition to Sonys portable speaker catalogue and is truly a no nonsense Bluetooth speaker at a great price.

Klangqualität

Gut

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Great Sound Anywhere

SRS-XE300 18.08.2022 von Edd9 (Vereinigtes Königreich)

When i first saw my XE300 i was sceptical of its sound performance, however as soon as i paired it up and played some music i was blown away with the clarity and also deep base output. When playing outdoors the sound quality seemed just as good as an enclosed area . Good to know it is waterproof as British weather is very changeable. I like that you can just pick it up and go no cables to worry about. After some fairly sustained use i needed to charge after a couple of weeks. Changing up via usb c is fairly quick i have had no issues with battery life and the 24hr between charges seems to be factual. I have downloaded the music centre app giving eq and power off functionality. I would have liked a function to turn the unit on remotley (maybe you can I have not really looked up the instructions fully) Build quality is also good feels like a robust and quality item. Very easy to use great sound and portability added in.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

Antwort von Sony Support Team
22.08.2022

Hi Edd,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your speaker and happy with the sound quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

We'd like to highlight that you can use the Auto Power On function to turn the speaker on by operating the connected Bluetooth device. For more details, check out the following link: https://bit.ly/3R3hV6G.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

BIG on QUALITY

SRS-XE300 18.08.2022 von Alex (Vereinigtes Königreich)

I have had the Wireless Speaker SRS-XE300 for several weeks. It is used for my day to day requirements when using my computer, watching television and listening to music of my choice. As you can see the Speaker sits between my computer and printer, slightly angled to point directly at me. As recommended by Sony I have installed the Music Centre for PC that allows me to adjust the balance of the 'sound spectrum' whether it is a news broadcast, a movie that I am watching or my favourite music such as Country and Western. The flexibilty of the 'sound spectrum' adjustment did impress me, very much. The volume of the SRS-XE300 was more than sufficient for my personal requirements. I don't see it ever filling a concert hall! The Speaker when fully charged was usually switched on in the morning around 09:00 and left on all day and there was still charge left in the battery for use in the evening when I used it. I did normally recharge the battery before it was fully run down. The external design and look of the SRS-XE300 deserves top marks - it looks quality and it does achieve quality in both looks and performance. The controls on the side are very accessible and connecting the Speker to the Bluetooth on my computer aws so easy!! It is a reasonably portable Speaker that exudes sound quality for its size. On the whole a very impressive speaker for its size. I would stongly anyone to consider including the SRS-XE300 in their list of 'wants'.

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

Antwort von Sony Support Team
22.08.2022

Hi Alex,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your speaker and happy with the sound quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Kräftiger Sound / Lange Laufzeit

SRS-XE300 18.08.2022 von Stefan (Deutschland)

Ich benutze das Produkt seit ca. einer Woche. Sound: äußerst kräftig. Wer Bässe mag, wird an der Box seine Freude haben. Da ich einen etwas ausgewogeneren Klang bevorzuge, habe ich die Bässe über die App etwas zurückgenommen. Im Vergleich mit meiner Sony-Kompakt-Stereoanlage steht der Klang nicht nach. Der Klang war deutlich dichter und druckvoller als ein Konkurrenzprodukt (das allerdings günstiger ist). Lautstärke: Wenn gewünscht, erzeugt die Box eine ordentliche Lautstärke, bei der einem zumindest in kleinen Räumen die Ohren klirren. Laufzeit: Frisch aus dem Karton war die Box zu ca. 60% geladen. Nach meinen Erfahrungen könnte die 24 h Laufzeit bei moderater Laufstärke erreicht werden (nicht nachgemessen). Sehr gut finde ich die Funktion um den Akku zu schonen, so dass nur bis 90% nachgeladen wird. Bei großen Lautstärken scheint sich die Laufzeit deutlich zu verringern: beim Testen der möglich Maximal-Lautstärke bat die Box trotzt 40% Akku-Ladung nachgeladen zu werden. Freisprechen: kann man zumindest in geschlossenen Räumen gut verwenden. Meine Gesprächspartnerin empfang keine Verschlechterung im Vergleich zu einer anderen hochwertigen Freisprechlösung. Wie gut das im Freien bei Windgeräuschen funktioniert, konnte ich noch nicht testen. Nicht getestet: Paaren mit anderen Lautsprechern / Fiestable App für gemeinsame Partys. Zusammenfassung: ich bin happy und benutze die Box täglich.

Klangqualität

Gut

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Serious Bluetooth Speaker

SRS-XE300 17.08.2022 von LeeJC (Vereinigtes Königreich)

This XE300 X series speaker is amazing, this is easily connected to my phone and other music systems, the volume adjustment finely tuned and operates effectively. The device tells you it connected to Bluetooth, quite amazing. The sound is clear, amazing depth and surround is perfect. The build quality is excellent as you would expect with Sony products. The devices charges via us a so loads of options for charging available. I used the product in garden connected to Alexa, and via android phone in the house. This is an all round fantastic product, leave at home, take on trips, camping etc.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

A simple package from the best in the business.

SRS-XE300 17.08.2022 von spagy (Vereinigtes Königreich)

To start, a simple box with easy opening process. A standard Sony branded USB-C cable is included for charging the device (could be a bit longer in my opinion!) along with small quick start and reference guides but to be honest, the speaker is not overly complex that you can easily grab it, switch it on and start without reading the guides. The speaker itself is a reasonable size and very lightweight for portability. It feels solid for its size, probably due to the weight of the battery, but also made of quality materials and has a silicone feel in the main amongst the splashes of woven fabric that cover the speaker grills. Did I mention that the speaker boasts IP67 water resistance? I have not tested the accuracy of this claim for fear of wasting a perfectly good speaker but feel safe in the knowledge that you should not need to worry if it were to receive a splash or three around a pool, at the beach or just in the kitchen while doing the dishes. I wouldn’t recommend submersing it in water for any length of time but it might well withstand an accidental drop into a basin, provided it was retrieved very quickly indeed. My only gripe on the appearance is that a strap/handle would be appreciated like that of its smaller sibling and the next model up too! Pairing was straightforward with my mobile which recognised it immediately once pairing mode was activated by a long press on the Bluetooth button. I already had Sony Music Centre and Fiestable apps installed on my mobile for other devices and these both recognised the XE300 straight away. First impressions on hitting play to a rock playlist and I must say, I wasn’t overly impressed on that first listen. Sound seemed a little distorted and muffled. It took me a few songs and a fiddle with the bass/mid/treble settings in the music centre app to make it sound more to my preference. Another difference to the sound was discovered when I pressed the ‘battery’ (stamina) button as this seemed to take off the megabass/distortion and provide a purer sound for my ears. Each to their own for the sound profile but this replicated an experience I had from a larger Sony speaker from last year where the megabass button did it’s job but had a slightly negative undertone as a side effect. I sampled inputs from radio which I thought were crisp and clear and highlighted the effectiveness of the speaker well. I then tried some TV streaming apps and sound was also clear, crisp and at times, nice and loud. I then sourced some decent quality youtube streams of scenes from movies which are regarded as the good examples to show off surround sound and Dolby Atmos properties and these did not disappoint! The low rumbles were felt, the dialogue and background sounds were all heard clearly. The speaker won’t rival a quality TV soundbar but to pair with a tablet, mobile or laptop and watch a movie via this will definitely capture your attention and will not disappoint!. Hands free functionality is also available with use of a built in microphone. This can work with Google App or with Siri. I had limited results using Google on my android phone but it tried. I was unable to test with Siri at this time. Hand free feature seemed to work acceptably well for phone calls. The receiver of the calls confirmed sound was good and I thought the same through the speaker. I cannot yet comment on battery life as I haven’t used it extensively enough yet to give proper feedback on that aspect but it is expected to give up to 24 hours playback at more than half volume with stamina mode activated. This reduces considerably with stamina mode off and increased volume levels but should still be more than enough to be extremely useful and portable between charges. I also have not used it for Party Connect to pair and sync with multiple speakers for a larger audio sound in a bigger venue but it has this feature should you need to use it which may well appeal to many of you. Overall, the speaker does what Sony does well; It delivers sound beautifully from various sources and sound profiles. It can be tweaked a little to your preference using the free app that’s available and can be connected to other devices. Usage is simple. Portability is simple. Battery life appears to be at the high end of the field for portable speakers. What more can you want? 5 stars given though I feel it is just a little less than that if I am to be pedantic though it didn’t warrant as low as 4 stars as it is a very, very good portable speaker.

Klangqualität

Gut

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Amazing Quality Sound

SRS-XE300 15.08.2022 von iedpr (Vereinigtes Königreich)

This replaced an old Ipod docking staion and, due to it's compactness, fits really well in its predecessors space. It has 'surround sound' qualities and is big on bass which is just how I like my music. With a 24 hour period between recharges, it's perfect for my needs and even if I forget, I can get over an hour's play with just a 10 minute recharge. Whether indoors or outdoors (IP67 water resisistance rated) it fills the space with incredible sound quality.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Great wireless speaker

SRS-XE300 12.08.2022 von Edward C (Vereinigtes Königreich)

This is a great wireless speaker. We have just returned from using it in holiday and it was a great addition to our suitcase. It’s quite substantial in terms of size compared to speakers I’ve had in the past but it doesn’t disappoint! It’s super easy to pair to a tablet or iPhone with just the tap of the button. The sound quality is really good and it projects around really well and with great bass too. We fully charged the battery before we left and still have plenty of juice left. Sony claim it’ll last 24 hours on a full charge and from the usage we’ve had over the last week and what’s left in the battery this sounds achievable. I like the design of the speaker and how simple it is to operate. The Fiestable compatibility is a bit of fun too but we tend to use it purely as a speaker- and a great speaker it is too! Very happy with performance, design and simplicity. Very useable and would highly recommend.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

High quality very stylish Bluetooth speaker

SRS-XE300 12.08.2022 von ChrisH (Vereinigtes Königreich)

This speaker says quality as soon as you take it out of the box. Reassuringly weighty, it just feels well made, with a neutral style that will fit in any room. IP67 means that also includes bathrooms! Having had a Sony SRS XB 13 portable speaker for over a year – which has been constantly used – I was delighted to have the opportunity to test the SRS XE300. Sound quality is amazing, and I could not fault it. Clear, but with really good bass and a non-distorted volume that could have the neighbours complaining. Battery life is impressive, as is the speedy charge facility, and I will be investigating “battery care mode” via the app. The Sony App is easy to navigate on your phone and adds functions. The Fiestable app seems more a novelty for playing DJ at parties. My grandson would love it (but won’t be allowed near!) Control “buttons” on the actual speaker are clear, big enough not to be fiddly, but not in any detracting from the stylish overall design. The unit works well as a speakerphone and the mute button is a nice addition. I would definitely recommend the XE300 for its sound quality, looks and functionality. My thoughts are it is ideal to be used indoors, easily moved from room to room, and equally good for use in the garden, or on a picnic in the country or on the beach. For travel, flights with only hand baggage etc, then the smaller XB13 will be going with me…but that just reflects the different roles the speakers have. In conclusion, I found the XE300 an excellent quality, stylish and easy to use product.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

0

Top Quality Sony Sound

SRS-XE300 11.08.2022 von Michael J (Vereinigtes Königreich)

The XE300 is incredibly simple and quick to set up, straight out of the box and it comes pre-charged. In pairing mode it’s easy to find and can connect to multiple outputs. I’ve not tried playing multiple outputs at once, but I have it connected to my phone and to my Sony TV and it easily connects to both when turned on. The sound quality is superb. The bass is rich and clear and the sound surrounds you nicely. In the Music Centre you can shape the sound to your liking, but the recommend “flat” eq is the best I think I’ve heard! As a soundbar for the TV it brings a level of cinema quality to the room with a rich, full and clear sound. I can’t say that there’s anything I dislike about this speaker, it’s sturdy and has a waterproof rating of IP67.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Powerful speaker for the size

SRS-XE300 10.08.2022 von MichaelA92 (Vereinigtes Königreich)

Great powerful little speaker with a very solid build and feel. Bigger than most portable speakers, design is smart and contemporary. Sound is very good but you will need to set it up as it doesn't sound great first time. Surprisingly it has a fabric speaker cover but doesn't seem to attract dirt like I suspected when I first opened it. Definitely recommend it.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

Antwort von Sony Support Team
15.08.2022

Hi Michael,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your speaker and happy with the sound quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers.

Mennah @Sony Support UK

0

Toller Sound, einfaches Handling

SRS-XE300 10.08.2022 von kla_kie (Deutschland)

Denn der Klang ist für diese Art und Größe der Box super und absolut ok. Natürlich darf man hier aber auch nicht zuviel erwarten, dafür gibt es definitiv größere Boxen. Die Box hat zwar nicht allzu viel Funktionen, aber Start, Stopp, Lied Vorwärts, Lied Rückwärts sowie Laut und Leise reichen vollkommen für ein gutes Musik und Klangerlebnis aus. Für den Innenraum ist die Box echt was tooles und reicht aus um sich mit toller Musik zu berieseln zu lassen. Eine absolute Kaufempfehlung kann man hier aussprechen, für die, die das Design und die Qualität von Sony lieben. Die Leistung steht hier meiner Meinung nach nicht zur Diskussion, da Sony hier immer abliefert. Aber wie gesagt, man sollte vorher wissen was man will.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ultimate sound with any portable device

SRS-XE300 10.08.2022 von RedStag (Vereinigtes Königreich)

SRS-XE 300 Ultimate quality sound with your portable device As soon as I opened the packaging I had the feeling this was going to be another Sony quality product and the easy to follow instructions gave some reassurance and support whilst setting up. Using my laptop USB-C fast charger to top up the battery, I was soon ready to start connecting to all the devices my wife and I use on a regular basis. As a result two smart phones, one IPad and one laptop provided the optional access to our new speaker. I just love the feature that should you get caught short of power, a 10min charge will give you 70min of usage as an emergency. I wish my smartphone did that! Before delivery, I read the marketing blurb about the speaker providing “better sound for parties” but being over 70 that didn’t really float my boat. However, I thought it would give my wife and I full flexibility where to listen to quality sound from any of our devices whether it be music, radio or just sound output to video sound. I was not wrong. Certainly it has confirmed the last days of our ageing DAB radio and I am looking forward to trying some of the less obvious features and exploring how I can expand my listening experience. Connection to all the devices was a dream. Easy and straight forward and the downloading of the Sony Music Center app gave all devices the control needed to adjust and enhance the listening pleasure. Having had this speaker for only a short time, we have used it primarily as an output for radio and music player primarily in the kitchen, garage or study. Moving the very stable device from location to location was no problem and the speakers’ unique sound spread feature adapted to all situations. The quality of sound rather than volume was our priority and the speaker delivered this in buckets. Control of such a device through a smart phone is the trend these days and the SRS-XE300 did not disappoint. Other elements of this product worthy of mention are that the materials used follow Sony’s policy of utilising recyclable materials and this has no detrimental effect on its appearance. I love the control sound feedback which confirms your request has been actioned. Finally, the transit packaging follows a similar pattern recognising the need to protect our sustainable planet. I would recommend this product and please note it is not just for parties!

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

0

Very good speaker great value, needs a strap

SRS-XE300 10.08.2022 von Delboy (Vereinigtes Königreich)

Received this product to test and review. Fist of all sound quality is great, especially with bass heavy and haven’t experienced any distortion even at high volume although I haven’t had it at max with my phone. I like the fact that the battery lasts longer ( I previously used a Bose mini soundlink ll). The speaker has controls on the side and these work well and quickly. Using it in the garden it’s is easy to hear as the sound spreads quite wide and far for such a small device. I did notice it charged quickly and it states it is a 24 hour battery, although I have only used it for a few hours at a time. One thing it is missing is a handle for carrying (or a case to carry it in). Over all this is a very good speaker not only for its price point but for its size..

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

1

0

stärker Bass aber leider gedempfter klang

SRS-XE300 09.08.2022 von Roman (Deutschland)

Das Design: Die Form finde ich schön außergewöhnlich. Aber durch den Schutz, gegen Wasser, Staub und Stoß. Sieht sie einfach nicht besonders schön aus. Klang: Basstechnisch finde ich sie Gut. Leider kommt durch den Bass, die Musik bzw. die Stimme vom Sänger/in schlecht rüber. Der Gesang hört sich der gedumpft an. Technisch: Kopplung funktioniert ein Wand frei. Ebenso die Regelung mit Laut und Leise. Insgesamt gebe ich der Box eine 5/10 Bewertung.

Klangqualität

Durchschnitt

Leistung

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

Antwort von Sony Support DE
11.08.2022

Hi Roman,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Stelle bitte sicher, dass du eines der kompatiblen Geräte nutzt, um bessere Erfahrung zu haben: https://cutt.ly/ZXqBQlF
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Easy to use

SRS-XE300 09.08.2022 von Scooter1955 (Vereinigtes Königreich)

This speaker connected seamlessly to my mobile and the sound is crisp and clear

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Check Compatibility

SRS-XE300 08.08.2022 von Pete in Wales (Vereinigtes Königreich)

First the good points - The product looks good has has a very solid feel about it and probably most important the sound quality is good with a surprisingly wide tonal range, bass in particular is impressive for a unit this size. Now the not so good points - The 'wide angle' effect is good indoors for near field listening but is barely noticeable outdoors which is where I suspect this product is aimed. Which brings me to my second concern for a product which boasts 'Live Life Loud' on the box it doesn't play that loud, more accurately it should claim 'Live Life At A Reasonable Volume' But now to the main issue, compatibility. I couldn't sync it to my admittedly elderly (as such tech goes) iphone 4, But was able to sync it without any problems to a friends iphone 11. Looking at the instructions in more detail is does state that it is compatible with iphone 6s onward. This really should be much more clearly stated, rather than be a footnote in the instructions.

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

Antwort von Sony Support Team
10.08.2022

Hi,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SRS-XE300 and we're sorry to hear that you're facing difficulties with the line shape diffuser and the volume level.
We'd like to highlight that you can find the compatibility information of this product with IOS devices from this link here: https://bit.ly/3bN2P6z. Regarding the Line-Shape Diffuser and the volume level. Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

0

The cheeky portable speaker

SRS-XE300 07.08.2022 von Not my lemons (Vereinigtes Königreich)

The speaker offers easy room flooding social spaced sound, with a single button press. The XE300 is a great carry around speaker for a cheeky garden party or beach visit, it's lightweight a petite design can be easily transported in a backpack as i have done for work, and not once felt too much to carry. I do tend to find some music to sound very flat and tinny, and can be an off put to listen to even with them being my favourite tracks. With the sony music centre app which is free of charge to download, from either the play store or app store. From this app you can control all your sub sounds like bass, treble etc.

Klangqualität

Durchschnitt

Leistung

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

3

1

Antwort von Sony Support Team
10.08.2022

Hi ,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SRS-XE300 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family! We recommend checking he quality for music playback via BLUETOOTH connection and set it to priority on sound quality from here: https://bit.ly/3QifDkk.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Elshahat @Sony Support UK

0

Great portable speaker

SRS-XE300 07.08.2022 von Barry (Vereinigtes Königreich)

Well made product,and has been used in the house and garden.good clarity across a wide range of music at all volume levels.easy to operate and links quickly to Bluetooth devices.good weight for stabllity.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

A Speaker For All Seasons

SRS-XE300 05.08.2022 von Rocket (Vereinigtes Königreich)

The Sony SRS-XE300 is a substantial piece of kit and well capable of playing your music to best effect. It looks great and is easy to set up using the included visual guidance page and Sony's Music Center App. I was playing music through it in a matter of minutes after unpacking, including the time to download the app. You can also have more fun if your creative juices so drive you by downloading and using the Fiestable, party app. My experience of using stand alone speakers to date is the one I use in my kitchen, where, on the majority of occasions it's used just to play music. It's one drawback is that it's wired and unless I plug it in somewhere else and wait for the system to fire up, I can only listen to the music in the one spot. That's one of the things that I find so good about the Sony SRS-XE300. I've been able to take it into the garden, the studio, the workshop and even the bathroon.Yes, there's no doubt it gives me great access to my music in any part of the house or garden. I'm hoping to try it in the park in a couple of weeks when my cousins visit for a picnic. Sony's decision to make it suitable for the outdoor life is a master stroke. The waterproofing is great when using the speaker in humid conditions like the bathroom, conservatory, outdoors or even (I imagine) poolside. While sealing it against dust allows me to use it in my wood workshop without negative effect. I use good dust extraction in the shop but you can never stop it all. They also suggest it's shockproof, but I hope not to have to test that feature. Unlike my other speaker, most of the control of the speaker is handled by my smartphone. Having not worked in this way before I find it more accurate and quicker to play the music I want than asking my digital assistant to find it (or not) as per the other speaker. You can use the voice control of the Android and IOS devices though I couldn't get it to work with the other digital assistant in the marketplace as it's range of functions reduces significantly. Using both the major smartphone systems to connect allows great flexibility by increasing the number of users who can have access to the speaker. Although I only have the one speaker, I could see a lot of merit in acquiring more if my lifestyle was more party based and entertaining outdoors or in multiple rooms in the house was more the norm. The SRS-XE300 would be perfect for that. So, you can set it up easily, take it anywhere, in almost any conditions and control it with virtually any smartphone or tablet using the prime digital assistants. And it looks great. What's not to like.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

In Hindsight I Could / Should Have Been 5 Stars

SRS-XE300 05.08.2022 von John121 (Vereinigtes Königreich)

I have only been in Possession of this speaker for about a week, but in this short time I have become more & more impressed with its capabilities. When I first opened the box, the first thing that struck me was the weight and the quality of the speaker, which I feel now is synonymous with Sony. It is very easy to set up via Bluetooth and this in itself is a one minute operation and then your off and running! I start with the pros first, of which there are many ; the sound quality is amazing and this is in no small part to the stereo speakers and the subwoofer contained within the unit, which produces amazing sound for its size and can fill a moderate sized room, or area. Secondly, I previously had Sonys SRS XB23, which in itself was a great piece of kit, but with the XE300 they have improved the range of the Bluetooth to a quoted range of 30metres which I find tremendous, as I love to have the speaker outside whilst connected to my phone inside which means I can roam further outside, whether that’s on my patio area, or in the garden and not worry about my connection been lost, which can be a pain. The other huge plus Sony have introduced is the vast improvement in the battery life to a reputed 24hours ( not that I’ve had it on that long continuously in the short time I’ve had it ) and this seems to take less than 2 hours to fully charge the unit, which again is a brilliant bonus / addition. The other positive thing about the unit is that it is completely waterproof and cause it’s a sealed unit, there is no orifices for muck or dirt to enter the speaker and damage it, or impair the sound quality over time. The only downside I have regarding the unit, is something that initially I said was great… which is the weight of it. I would normally take my speaker units on holiday with me, but because of the weight of the speaker ( which again is quality ) I feel it would take up a chunk of my baggage allowance, but in retrospect, this is a minor quibble and as I alluded to, I possibly should have awarded the XE300 5* award, but I felt I had to give a true appraisal. In closing, I have nothing really other than positives to say about the unit and knowing the quality Sony produces, I dare say it won’t be long till my friends look to borrow the unit…though I will make sure it’s just a loan!!

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

Antwort von Sony Support Team
08.08.2022

Hi John121,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SRS-XE300 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
Rest assured, we've raised your feedback regarding the weight of the speakers to the relevant channels for future consideration.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Easy to connect & great sound quality

SRS-XE300 04.08.2022 von davecres (Vereinigtes Königreich)

The Sony SRS-XE300 is Bluetooth Wireless speaker with excellent all round sound quality with the LIne-shape-Diffuser built in and sounds more like professional performance cabs and not a personal speaker. Easy to setup and you can download the Sony music centre app to add more control if you wish. It weighs 1.5 KG so is very stable and water resistant which is good for using it outdoors to party or just relax in the sunshine. The bluetooth range is very good and if you have more than one you can pair them up. Battery life on a full charge is excellent and lasts for 24hrs so no need to charge it each day. I highly recommend this speaker for ease of use and great sound quality from any bluetooth device

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0