UHRENRADIO

Produktbewertungen

CHF 44.90

(Preisangaben inkl. MwSt)
135

4.1 basierend auf 135 Kundenbewertungen

60
45
16
10
4
Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

A Good Buy

ICF-C1 03.06.2014 von BeaJay (Vereinigtes Königreich)

I bought this last week as my former clock / radio had stopped waking me up (the alarm stopped working). Am really pleased with product, the time displayed can be dimmed for overnight and is still readable. Radio has a lovely sound. Would recommend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

very disappointed!

ICF-C1 09.02.2021 von kym8989 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Having a Sony clock radio for the past thirty years, I chose a Sony again, a cube clock radio. A nice looking product, but was very disappointed in the product. It is so fiddly to set the time. The radio doesn't stay on the same station, every time you switch it on it needs retuned. More importantly it does not keep the correct time.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

0

135 Kundenbewertungen

0

poor substitute for ICF-C318

ICF-C1 17.03.2024 von ross123 (Vereinigtes Königreich)

This machine has better audio than ICF-C318 but everything else is worse, particularly the fiddly controls. We had to return our set because of farcical decision to market the device with battery installed. Our battery was dead and we were put to the trouble of reordering and returning it to supplier. Sony's in box instructions tell purchaser to take it to nearest Sony agent for replacemen battery. The 'agent' said they only sold TV's and refused!

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony support team
19.03.2024

Hi ross123,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you returned the radio due to a battery issue.
We would've suggested the proper steps to resolve the issue and the proper next step if you contacted us.
In the future, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

excellent bit of kit !

ICF-C1 15.01.2024 von Silas B (Vereinigtes Königreich)

xmas present easy to set up and use does everything it says on the tin . well pleased no problems very satisfied

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

2

0

Macht was er soll

ICF-C1 05.09.2023 von Tester 97 (Österreich)

Gekauft und nicht bereut, hatte einen Stromausfall und er hat funktioniert

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Very user friendly

ICF-C1 04.07.2023 von Stewmart444 (Vereinigtes Königreich)

Great sound, good price, bit fiddly to tune but overall a good product

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Toujours un bourdonnement

ICF-C1 05.06.2023 von Patmas (Frankreich)

Je suis très mitigé sur ce réveil dont j'avais déjà une version légèrement différente (celle à deux alarmes) mais qui émettait un bourdonnement pénible la nuit. Ce problème semblait avoir été résolu sur cette version à une alarme. Et bien au final non, même sur cette version, certains modèles semblent souffrir du problème de bourdonnement alors que d'autres non. Je ne sais pas comment supprimer ce bruit ?

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

Antwort von Sony Support Team
14.06.2023


Bonjour Patmas,

Merci pour votre avis
Afin de vous aider efficacement, nous aimerions en savoir plus.
Nous vous remercions de nous contacter :
https://bit.ly/3PRuHpv
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)

Soukaina@Sony Support FR

0

Changement heure automatique ne fonctionne pas

ICF-C1 30.04.2023 von jjdd (Frankreich)

N'est pas passe automatiquement en heure d'été !!!!

Klangqualität

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
03.05.2023


Bonjour jjdd,

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés de vous lire.

Pour réactiver le réglage automatique de l’heure d’été :

Appuyez sur DST pendant plus de 3 secondes.

Un signal sonore est émis et « Aut  On » apparaît sur l’afficheur pour montrer que le réglage automatique de l’heure d’été a été activé. L’horloge s’affiche à nouveau.

Pour plus d'informations par rapport à ce sujet, veuillez consulter la page française ci-dessous : https://bit.ly/3LTvoi1

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Radio-réveil

ICF-C1 11.01.2023 von Gtam81 (Frankreich)

Il me rend parfaitement service pour mon usage personnel.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Toujours au top

ICF-C1 26.12.2022 von chris4946 (Frankreich)

C'est mon 3e ou 4e "cube" depuis plus de 30 ans, c'est dire si le produit me satisfait !

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Bon produit

ICF-C1 16.07.2022 von Papelec (Frankreich)

Produit de bonne qualité . Matériaux de bonne qualité et agréable au toucher

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0