Ab

UPE

CHF 109.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
10

4.0 basierend auf 10 Kundenbewertungen

5
2
2
0
1
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Ich kann das Gerät nur weiterempfehlen .

Recorder + ansteckbares Stereomikrofon 10.06.2015 von Luise

Das Gerät ist super . Es ist leicht zu bedienen . Der Klang ist sehr gut und die Lautstärke auch ausreichend .

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Es muss viel besser sein

ICD-PX333 22.06.2014 von Amin

Ich habe es versucht, das Produkt in ein Paar Vorlesungen zu benutzen. Ich habe es probiert aber leider funktuniert es nicht so gut. es muss immer ganz Nah zu Vortragender liegen, damit man etwas dannach hören kann. Wenn es Nah liegt, ist die Qualität nicht so schlecht aber es gibt noch viel Rauschen. Design passt zu dem Preis.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

10 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Klein und handlich. Sehr gute Qualität.

ICD-PX333 11.03.2019 von GeRe

Bisher habe ich noch keine Probleme gehabt. Ich hoffe es bleibt auch so.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Meine Bewertung

ICD-PX333 20.02.2017 von Forscher

Bin dabei, mich in das Gerät einzuarbeiten. Menüführung auf den ersten Blick verwirrend. Komme aber dahinter. Hauptmangel, keine gedruckte Bedienungsanleitung oder als PDF-Datei. Das Argument Papiereinsparung hinkt sehr. Denn wenn man etwas ausgedruckt haben möchte, verbraucht man in der vorliegenden Form sehr viel mehr Papier, da jedes Kapitel auf einer oder mehreren Seiten.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Für alte Menschen etwas schwierig zu bedienen.

ICD-PX333 28.06.2016 von Eledu

Meine Bewertung diese Artikels ist sicherlich aus der Sicht junger Menschen etwas hart , aber ich denke alle diese Produkte sollten einfacher zu bedienen sein. Die Einstellung auf Tag und Zeit ist ganz besonder umständlich und eine falsche Eingabe nicht leicht korrigierbar.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Aufnahmequalität

ICD-PX333 05.05.2016 von pdire

Die Klangqualität der Aufnahme ist wirklich sehr gut! Der Recorder liegt auch sehr gut in der Hand und die Steuerung der Bedienungstasten ist optimal angepaßt! Ich kann dieses Produkt voll weiterempfehlen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viele Extras und eifache Bedienung

Recorder + ansteckbares Stereomikrofon 01.11.2015

Habe das Produkt Sony ICD-PX 333 im August gekauft und bin sehr zufrieden damit

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut

Recorder + ansteckbares Stereomikrofon 29.09.2015

Das Gerät funktioniert ausreichend, und ich kann damit gut aufnehmen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ich kann das Gerät nur weiterempfehlen .

Recorder + ansteckbares Stereomikrofon 10.06.2015 von Luise

Das Gerät ist super . Es ist leicht zu bedienen . Der Klang ist sehr gut und die Lautstärke auch ausreichend .

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Sprachwiedergabe unwahrscheinlich deutlich

ICD-PX333 06.04.2015 von Schriftsteller

Erst vor wenigen Tagen gekauft, aber schon ein unverzichtbarer Bestandteil des täglichen Lebens. Als Schriftsteller weiß ich, wovon ich rede.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Es muss viel besser sein

ICD-PX333 22.06.2014 von Amin

Ich habe es versucht, das Produkt in ein Paar Vorlesungen zu benutzen. Ich habe es probiert aber leider funktuniert es nicht so gut. es muss immer ganz Nah zu Vortragender liegen, damit man etwas dannach hören kann. Wenn es Nah liegt, ist die Qualität nicht so schlecht aber es gibt noch viel Rauschen. Design passt zu dem Preis.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

für das Hobby äußerst praktisch bei guter Leistung

ICD-PX333 03.06.2014 von Fischmann

Ich habe bereits mit 2 IC-Recorder anderer Firmen gearbeitet. Mit dem Sony - Digital Voice Recorder habe ich nun doch die besten Erfahrungen machen können. Das Mikrofon ist äußerst empfindlich und nimmt auch sehr leise Töne auf, die auch immer noch "hörbar" gemacht werden können. Das o. gen. Gerät ist für den "Hobby-Einsatz" bestens geeignet. Das Gerät könnte an einer Schnur getragen werden, ja könnte... es war aber keine dabei...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0