CHF 279.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
22

4.3 basierend auf 22 Kundenbewertungen

14
4
2
0
2
Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Slim digital voice recorder

ICD-TX650 05.12.2016 von hanspeed (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Excellent quality voice recorder for such a compact size.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Not compatible with Mac

ICD-TX650 07.09.2019 von Chards (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this 2 weeks ago only to find out that Sony did not provide Mac compatible editing software & this was not specified in the specs where the product was advertised. Unbelievable that the software is not compatible for both iOS & Android devices. Customer service were zero help quoting only what was on the Sony website. Extremely poor considering how expensive the product is.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

1

22 Kundenbewertungen

0

Another modern timeless classic

ICD-TX650 14.05.2021 von Sohnny Jins (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very functional device with a large memory bank for audio files. Sleek design which fits in perfectly today yet maintaining that timeless nostalgic Sony look and feel.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Beaucoup de fonctionnalités

ICD-TX650 09.11.2020  (Frankreich)

Produit de très bonne qualité (Sony) Juste une chose au niveau du son en écoute (petit souffle en arrière plan), donc avoir ce que cela donne pendant les montages vidéos.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great little recorder

ICD-TX650 13.10.2020 von AA In the cloud (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

A great little recorder. One touch recording and a hold button makes sure things are simple and recordings are safe, as well as protecting the recording.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Small but powerful

ICD-TX650 10.09.2020 von Hawicklad (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this brilliant little device to complement my other recording devices. This Is so reliable where wireless mics may fail due to interference. It fits nicely into a jacket pocket or a shirt pocket and the recording quality is excellent. I like it so much that I’m going to buy more.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Très bonne qualité

ICD-TX650 27.07.2020 von Bruno B (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Acheté pour doubler en post production le son de mes gopro (Vélo)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

GREAT DEVICE

ICD-TX650 09.07.2020 von bobbiebrilliant (Vereinigtes Königreich)

Easy to use, nice to look at. I would choose Sony every time!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super fonctionnalités !

ICD-TX650 08.05.2020 von Gath (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Difficile de faire mieux. Super qualité de son. Toutes sortes d'options. Petit et pratique. Impeccable. Un peu cher quand même !

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super fonctionnalités

ICD-TX650 17.03.2020 von isadu (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Acheté il y a plus d'un mois, très satisfaite du fonctionnement simple et efficace de l'enregistrement. Notice d'utilisation très clair même pour débutant. Convient tout à fait pour des enregistrements individuels, testés seulement dans le silence. Bel objet, soigné, petit et bien protégé avec sa housse.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Excellent produit un peu cher toutefois

ICD-TX650 16.01.2020 von patrick1 (Frankreich)

Bonnes performances à un prix un peu trop élevé par rapport à des produits aux fonctionnalités à priori similaires.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Like the machine

ICD-TX650 05.01.2020 von IIIIIII (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Still trying to set it up since recieved for Christmas

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Not compatible with Mac

ICD-TX650 07.09.2019 von Chards (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this 2 weeks ago only to find out that Sony did not provide Mac compatible editing software & this was not specified in the specs where the product was advertised. Unbelievable that the software is not compatible for both iOS & Android devices. Customer service were zero help quoting only what was on the Sony website. Extremely poor considering how expensive the product is.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

1

0

IC RECORDER

ICD-TX650 11.08.2019 von tinti (Vereinigtes Königreich)

I bought this product 4 weeks ago but from the details or description had to buy it because could suite to the requirements of what i wanted, will be using it at the end of the month thanks probably will send you the updates

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Compact,poids plume et qualité au top

ICD-TX650 22.07.2019 von aurora06 (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Acheter pour avoir un meilleur son dans mes videos vraiment satisfaite. Seul bémol une support de type griffe aurait était appréciable et aussi une appli pour lancer l'enregistrement à distance.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Small but powerful.

ICD-TX650 13.10.2018 von Ron2018 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this to tape lectures and it works a treat with the Sound Organizer (SO) software on a PC. (I wish it worked with my iMac) It is easy to transfer files from the Recorder to the PC and from the PC to the Recorder. A wee bit fiddly because it is so small but it is a really sophisticated Recorder. I'm happy with it. I'm still learning some of its features. Impressive

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Difficult controls and can't use with Mac

ICD-TX650 12.08.2018 von Pallav (Vereinigtes Königreich)

It's slim which is a big positive but that also makes it little cumbersome to use and makes controls difficult to use. Biggest drawback is that I can't use it with Mac. Sony should make it compatible with Mac

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

So simple and great quality

ICD-TX650 03.06.2018 von Nic92 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I use this for weddings. Its so easy to use and I was very happy with the quality of the sound once I got it on the Mac, it even downloads the footage straight to iTunes. Very impressive for a little machine.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Small in size, but very big in performance

ICD-TX650 07.02.2018 von T2edg (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Am in a choir. I have recorded rehearsals with excellent performance from play backs.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Easy to use!

ICD-TX650 25.12.2017 von Kudz (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I like the 750 hours recording time! Very useful!!

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Disappointed

ICD-TX650 05.12.2016 von 43211234 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Frustrated that despite the prevalence of mac laptops being sold that your software is incompatible with them. Disappointed with the recording quality. I bought this as a discreet device however if it is within a pocket the sound quality is poor. I previously used a panasonic recorder approximately 10 years ago of similar value and the recording quality was much better.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

17

0

Slim digital voice recorder

ICD-TX650 05.12.2016 von hanspeed (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Excellent quality voice recorder for such a compact size.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

0

0

Just the Job

ICD-TX650 12.10.2016 von Wiseone29 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I work in a busy Drop-in service where I have to give advice to many people. I was looking for a discreet recorder to assist my note taking. I tried it this morning and found it was brilliant.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

performances époustouflantes

ICD-TX650 23.10.2015 von liberal (Frankreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

taille mini et design super avec un son grande qualité

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

13