Ab

UPE

CHF 2'599.00

(Preisangaben inkl. MwSt)
696

4.7 basierend auf 696 Kundenbewertungen

514
161
10
7
4
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Rundum eine sehr gelungene Kamera!

Nur Gehäuse 03.12.2019 von Dancel

Nach langem überlegen bin ich von einer Canon APS-C Kamera auf die Sony A7M3 umgestiegen. Bin mit meiner vorherigen Kamera an ihre grenzen gestoßen. Mit dieser Kamera bieten sich mir nun wieder viele neue Möglichkeiten meine Bilder zu gestalten und neue Sachen die vorher nicht möglich waren, z.B. Nachtfotografie (wegen der schlechten Low-Light-Performance). Ich Fotografiere hauptsächlich Automotive und nebenbei ein bisschen Natur und Street. Benutzt wird die Kamera derzeit ausschließlich mit einem 50mm f1.4 Objektiv und ich war noch nie zufriedener mit meinen Bildern. Einzig das Menü ist anfangs etwas verwirrend, aber selbst dort findet man sich nach einiger Eingewöhnungszeit relativ gut zurecht. Wer möchte kann sich sogar eigene Menüseiten mit seinen häufig genutzten Einstellungen erstellen. Die Kamera bietet viele Möglichkeiten die Tasten selbst zu belegen und die für einen selbst wichtigsten Funktionen immer auf die schnelle parat zu haben. Rundum eine sehr gelungene Kamera! Top!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Kamera super, Cashback-Aktions Mitarbeiter unfähig

Nur Gehäuse 28.08.2019 von LoveCashback

Die Kamera an sich ist herrlich. Wir hatten vorher die als "Low-Light-Monster" bekannte A7S, welche aber leider einfach unzureichend von der Autofokus-Geschwindigkeit und dem autom. Weißbildabgleich war. Die A7M3 Kamera hat tollerweise die gleichen Low-Light Eigenschaften bei höherer Auflösung und bringt endlich Geschwindigkeit rein! Toll! Leider schade, dass es so viel Probleme mit der Cashback-Aktion gab und wir das Geld auch nach 7 Anläufen nicht bekommen haben. Trübt das Gesamtbild so sehr, dass ich deswegen 2 statt 5 Steren vergebe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

696 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Klasse Kamera

Nur Gehäuse 24.01.2020 von hobbypics

Vor knapp einem Jahr gekauft. Nach wie vor hochzufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bilder!

Nur Gehäuse 24.01.2020 von Benja86

Die Kamera begeistert durch ihre tollen Bilder. Vor allem in Kombination mit Zeiss Batis Festbrennweiten!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervoragende Kamera

Nur Gehäuse 23.01.2020

Die Kamera ist großartig. Sie macht super scharfe und vorallem super dynamikreiche Fotos und Videos. Bei Lowlight hat man wenig bis gar keinen Qualitätsverlust. Was mich vor allem beeidruckt, ist, wie viel man einstellen kann. Jede Kleinigkeit ist eigens konigurierbar. Find ich super :D

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 23.01.2020 von Roland234

Habe die Kamera erst seit kurzem im Einsatz. Aber super einfache Bedienung!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin begeistert...

Nur Gehäuse 23.01.2020 von Dandenz

...vor allem Portraits gelingen hervorragend, dank Augenautofokus. Die Lowlight-Fähigkeiten des Sensors sind überragend!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 23.01.2020 von DaniSahne

Super Kamera! Wurde ich mir immer wieder kaufen! Sie ist meine erste VF Kamera und macht Super Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nicht günstig, aber klasse

Nur Gehäuse 23.01.2020 von Überflieger

Derzeit genügen mir die 24 Mio Pixel. Würde ich mir sofort wieder kaufen - meine Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Nur Gehäuse 23.01.2020 von Philipp95

Wenn Sie mich fragen die beste Allrounder Kamera auf dem Markt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 22.01.2020 von BerndA

Ich war schon unglaublich zufrieden mit meiner A55. Leider ging diese vor einigen Jahren kaputt, und ich musste aus Geldmangel eine ganze Zeit auf eine gute Kamera verzichten. Auch wenn die A7III eigentlich mein Budget übersteigt, hatte ich gleich nach dem Kauf das Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragendes Gesamtpaket

Nur Gehäuse 22.01.2020 von Phlip

Wenn jetzt noch die Bedienerfreundlichkeit in Form von besseren Touch-Bedienungen und höheren Geschwindigkeiten bei der Bedienung (wie bspw. beim Blättern der Bilder im Zoom oä..) verbessert wird dann ist dieA7iii für mich die beste Wahl.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Preis Leistung toll!!

Nur Gehäuse 21.01.2020 von Mydemre

Sehr gute Kamera! Brauche sie als zweit Kamera neben der A7r4 für Nachtaufnahmen mit höherer Iso, Timelapse und Panos! Leider ein paar wenige Tage zu früh gekauft! Doppelter Cash Back!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mega Kamera

Nur Gehäuse 21.01.2020 von Andreas Pa

Ich bin positiv überrascht und das kann man für den Preis auch erwarten ... alle Tests die ich vorher gesehen haben stimmen überein und ich bin mehr als zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Unsere Zweite!

Nur Gehäuse 20.01.2020 von JennyMF

Fotografieren gewerblich und haben uns jetzt schon die zweite a7 III zugelegt. Ich finde das sagt alles! Einfach TOP!

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekt

Nur Gehäuse 20.01.2020

Ich verwende sie mit dem Ronin SC und ich bin jeden Tag überrascht wie gut sie ist. Filmreife Aufnahmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super schnell scharf und einfach TOP!!!!

Nur Gehäuse 19.01.2020 von DemoOne

erst seit zwei monaten die cam besitze und jeder azusflug wird zure entdeckunsreise und abenteuerlich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gut,aber...

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 18.01.2020 von Kay123

zu teuer, dennoch noch nicht bereut... großes Minus; kein Klapp.-Drehdisplay. Fokusvergrößerung umständlich im Menü versteckt, gehört als Button an den Body ,z.B. Lupensymbol

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Extrem hoher technischer Standard

Nur Gehäuse 15.01.2020 von Axel0310

Übertrifft das Vorgänger-Modell um Längen, die A 9 für Fortgeschrittene

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wenig Bildrauschen, Schnelle Bildfolgen,Prima!

Nur Gehäuse 15.01.2020 von RaMiWi

Das geringe Bildrauschen und die detailgenaue Abbildung sind wirklich super. Auch die Verarbeitung und das Handling sind prima.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut ausgestattet. Super Autofokussystem

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 14.01.2020 von Mair W

Tolle Kamera. Macht Spaß damit zu fotografieren und zu filmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Leistung

Nur Gehäuse 13.01.2020

Ich bin mit der Aufnahme-Qualität und die Möglichkeiten was Sony A7 III ermöglichst, sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kamera übertrifft alle Erwartungen

Nur Gehäuse 13.01.2020 von Laperinni

Zu Weihnachten gekauft und bin begeistert! An der Kamera wird das 200-600mm Objektiv für Wildlife Fotografie verwendet. Die Kombination passt perfekt zusammen, der AFC ist super schnell und sehr genau. Vögel im Flug werden sicher verfolgt. Von 10 Serienbilder sind bei mir 9 meistens scharf (wenn nicht alle 10). Die Kombination würde ich uneingeschränkt jedem Wildlife Fotografen wärmstens empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera, sinnvolle Weiterentwicklung der A7II

Nur Gehäuse 13.01.2020 von HoSt67

Ich bin von der A7II "aufgestiegen" und bereue den Kauf überhaupt nicht. Der neue Sensor ist - gerade im High ISO Bereich - mehrer Klassen besser als der der A7II. Auch Geschwindigkeit und viele Funktionen/Einstellmöglichkeiten überzeugen mich nachhaltig. Es gibt aber ein paar Punkte, die mir negativ auffallen. Einerseits der Entfall der Apps. Warum nimmt man diese wunderbare Möglichkeit, neue Funktionen, spezielle Anwendungen, etc hinzuzufügen? Andererseits das immer noch fehlende Fokus Stacking. Andere Kamera Hersteller können das, warum nicht auch Sony? Wann wird das endlich per Firmware-Update nachgeliefert? Auch andere Funktionen - wie zum Beispiel eine Art Live Composite (wie bei Olympus) wäre eine wunderbare Erweiterung der Kamera und vermisse ich bei Sony (selbst die APP für andere Kameras, die ähnliches konnte, wurde von Sony eingestellt...)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit schlechtem Menü

Nur Gehäuse 13.01.2020 von alex31527

Das Menü ist unglaublich umständlich da viele Menüpunkte nicht heißen wie sie heißen sollten. Sonst ist die Kamera top

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Die beste All around Kamera immer noch

Nur Gehäuse 12.01.2020 von PedroBello

Diese Kammera ist immer noch die beste in ihre Klasse.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Produkt

Nur Gehäuse 10.01.2020

Vor einem Monat gekauft, sehr zufrieden mit dem Qualität des Produkts

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera

Nur Gehäuse 09.01.2020 von sogehts

Würde es weiterempfehlen, da ich selber mit Sony Produkte zufrieden bin

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einstiegskamera

Nur Gehäuse 09.01.2020 von Ralf Sch

In einigen Tests hatte ich gelesen, dass die alpha 7 iii das Einsteiger Modell sei, was auch Einschränkungen bedeutet. Das kann ich bestätigen. Insgesamt würde ich die bekannten Kritikpunkte bestätigen : - Gehäuse fühlt sich kompliziert an. Verschlüsse sind leicht zerbrechlich. - Ergonomie nicht vergleichbar mit einer durchdachten Spiegelreflex. - Menüs unübersichtlich - Zur Bildqualität kann ich nur eingeschränkt was sagen, da ich bisher nur Canon Objektive mittels des Sigma MC11 Adapters nutze. Die Schärfe ist OK. Der Gesamteindruck allerdings nicht wie von einer Vollformat erwartet. Besonders die Anfälligkeit für Verwackelung fällt auf. Der Autofokus mit den adaptierten Objektiven ist gewöhnungsbedürftig. Ich hoffe mit Sigma und dem Adapter und natürlich mit E-Mount Objektiven wird das besser sein. Insgesamt wird die Kamera noch ein paar Generationen brauchen um besser zu werden.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

5

0

Genau was ich gesucht habe

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 09.01.2020 von BamBam1896

Top Bilder auch bei Low Light. Super klare Bilder. Wer sich diese Kamera kauft als Einsteiger sollte aber auch einen Fotokurs besuchen um wirklich zu verstehen was die Kamera alles kann

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Preis/Leistung und gute für Available Light

Nur Gehäuse 09.01.2020 von Leastactionhero

Sehr geile Kamera. Nur ein kleines Manko: Ich hab sie mir für Available Light Photography gekauft und benutze ausschließlich Festbrennweiten mit hohen Lichtstärken, allerdings will bei der A7III der Autofokus bei sehr wenig Licht nicht ganz so gut wie der Rest will. Aber dennoch ist es eine hervorragende Kombi...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Bildqualität, schneller +sehr guter AF

Nur Gehäuse 08.01.2020 von Jürgen aus J

Eine hervorragende Kamera in diesem Preissegment. Kamera wurde bewusst gekauft und die Bildqualität hat meine Erwartungen übertroffen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 08.01.2020 von MLJOE

Letzten Monat gekauft. Fazit nach den ersten Aufnahmeserien - Kamera übertrifft meine Erwartungen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spitze

Nur Gehäuse 07.01.2020 von Kiikii3108

Empfohlen bekommen von einem Freund und sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die Kamera hält, was die Fototests versprechen!

Nur Gehäuse 07.01.2020 von Raillum

Abbildungsleistung auch bei schwierigem Lichte sehr gut. Objektiv Batis 1.8/85mm.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera!

Nur Gehäuse 06.01.2020 von ThSt723

Seit einem Monat am testen. Sehr zufrieden. Zuvor das Vorgängermodel gehabt a7II. Ein großer Sprung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Cam - Aber SONY CASHBACK ist eine Frechheit

Nur Gehäuse 06.01.2020 von Slytv

Man wird von Sony geködert mit SONY CASHBACK Kameras und Objektive zu kaufen. Auf der Liste wird sogar AMAZON gelistet - dann kommt aber die email- Leider bekommt man kein Geld zurück - da Sony nur mit speziellen Partnern das anbietet - Da schicken mir sie eine Liste der Partner - und da ist AMAZON drauf !!!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Großartige Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.01.2020 von SimonB9112

Ich hab mir die Kamera letztes Jahr im November gekauft und bereue es keine Sekunde. Ich hatte vorher die Alpha 6000 und es ist für mich ein meilenweiter Sprung in der Technik ich bin absolut begeistert und werde sie für die nächsten Jahre ohne Ende benutzen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony a7iii

Nur Gehäuse 05.01.2020

Ich bin begeistert von der Kamera, ich kann sie jeden empfehlen. Sie ist super zu bedienen und hat ein Tolles leichtes Gehäuse.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

ergonomie, farben und menu nicht 100%

Nur Gehäuse 05.01.2020

Nur der super Autofokus hat mich zur der sony a7iii gebracht. Nikon und vor allem canon farben gefallen mir besser. Aber im allgemein sehr gute Kamera...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Starke Kamera, die keine Wuensche offen lässt

Nur Gehäuse 05.01.2020 von Stefan FZ

Bin hin und weg von dieser Kamera.Ob man jetzt nun als Einsteiger einfach mal das Denken der Kamera überlässt oder als Fortgeschrittener selbst alles in die Hand nimmt, am Ende kommen doch immer überragende Fotos heraus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 04.01.2020 von HeRo73

Der Wechsel von der Alpha 7II auf die Alpha 7III hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Von der Laufzeit der Akkus bis zum Autofokus ist die Alpha 7III eine perfekte Weiterentwicklung und ein sehr guter Kauf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Umstieg auf Vollformat gelungen

Nur Gehäuse 03.01.2020 von JackBl

Benutze nach über 15 Jahren Olympus, Pentax und Canon das erste Mal Vollformat und bin über brillante Schärfe, schnellen Autofokus und insbesondere über die unglaubliche Lichtempfindlichkeit begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nach 13 Jahren meine bisher beste Kamera

Nur Gehäuse 03.01.2020 von Trostino

Ich fotografierte alle Jahre mit Nikon und Canon Vollformat und Fuji gecropped und stelle fest, die A7iii schlägt alle.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wechsel von Canon auf Sony.

Nur Gehäuse 02.01.2020 von Johann 53

Ich bin nach zwei Wochen Umgewöhnung sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wirklich tolle Kamera!

Nur Gehäuse 02.01.2020 von Moruk

Im Ganzen betrachtet ist das Geld-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Der 35 mm Sensor überzeugt wirklich sehr. Das Gehäuse ist übersichtlich gestaltet und es halt alle Anschlüsse die man sich wünscht. Die einzige Sache die man an der Kamera unbedingt noch auswechseln müsste, ist das niedrig aufgelöste Display.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bildschärfe einzigartig

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 01.01.2020 von KC58

Bei einer unruhigen Hand ist die A7M3 gold Wert. Ich kann Sie daher gut empfehlen vor allem mit einem Objektiv mit Brennweite von F/2.8 oder noch besser 1.4

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis/Leistung-Top!!

Nur Gehäuse 01.01.2020 von Sascha1312

Handlich, schöne Fotos, mögliche Einstellungen sind hervorragend

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Von Canon zu Sony

Nur Gehäuse 31.12.2019 von HA23

Ich habe schon immer mit Canon fotografiert und nach einem einzigen Testtag mit der der Sony a7III war mir sofort klar das ich zur Sony a7III wechseln werde. Es ist ein Traum was Sony da geschaffen hat, auch wenn viele immer noch sagen das die Kamera zu Klein wäre und nicht so gut in der Hand liegt. Kann ich nur sagen ich fotografiere schon immer mit einem Batteriegriff und so auch mit der Sony und dann liegt sie einfach Mega in der Hand.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

kompakt und vielseitig

Nur Gehäuse 30.12.2019 von Sandy55

eine Kamera zum Verlieben, lerne noch immer dazu und entdecke neue Funktionen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hammer-Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 30.12.2019 von Frapo8335

Bin von Canon auf Sony umgestiegen. Nach kurzer Eingewöhungszeit bin ich sehr happy. Die Kamera schiesst super-scharfe Bilder.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Für Amateure gedacht, (fast) für Profis gemacht

Nur Gehäuse 30.12.2019 von OliDdorf

Gute Kamera, aber viele Details nicht gut durchdacht. Da gibt es noch einiges zu tun ...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Schöne neue Kamera!

Nur Gehäuse 28.12.2019 von jmm_2308

Ich bin noch am testen, aber alles macht einen guten Eindruck!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Neuerungen gegenüber alpha 7 i

Nur Gehäuse 28.12.2019 von Gerhard21

Verglichen mit der alpha 7 i deutlich schwerer. Neue Funktionen, die vorher nur als kostenpflichtige App erworben werden mußten. Immer noch schlechte Bedienungsanleitung. Viel zu knapp, erklärt nicht wirklich. Ein gutes Buch zur Kamera ist unerlässlich die vielen Funktionen nutzen zu können.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Spitze im High ISO Bereich

Nur Gehäuse 28.12.2019 von Helmut70

Ich habe diese Kamera Anfang Dezember gekauft, gerade zu einer Jahreszeit mit schlechten Lichtverhältnissen. Besonders bei schlecht oder wenig beleuchteten Weihnachtskrippen in Kirchen werden auch bei hohen ISO Bereichen noch Details sichtbar und dies nur mit wenig Rauschen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top

Nur Gehäuse 27.12.2019 von liba99

Gklücklich diese Kamer gekauft zu haben. Top Produkt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

DANKE Sony !...

Nur Gehäuse 27.12.2019 von Tammadi69

Beindruckende Technik verbaut. Der sensor ist klasse. Ein Allrounder mit dem sich klasse Ergebnise schaffen lassen ob Video oder Fotografie.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Rundum zufrieden

Nur Gehäuse 27.12.2019 von Sterni123

der potente Autofokus erleichtert die Arbeit im Eventbereich enorm.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Allround-Vollformat Kamera

Nur Gehäuse 27.12.2019 von Enrico77

Erst vor 1 Monat gekauft und bisher 3 x Benutzt. Noch fehlen Objektive und besseres Wetter. Vermisse lediglich integriertes Fokus-Stacking und einen besseren Griff.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Extrem gute Bildqualität

Nur Gehäuse 27.12.2019 von Nici_Kl4

Autofokus = top! Hochwertige Verarbeitung. Sehr gute Bildqualität!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gänzlich neue Möglichkeiten!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.12.2019 von robhyde

Habe mir nach langer Nutzung einer APS-C Kamera von Sony nun die A7 iii gekauft und bin bereits jetzt absolut überzeugt. Handling ist super, Funktionsumfang wie erwartet riesig, Performance sucht ihresgleichen in dieser Preisklasse, absolut robust und wertig gebaut. Besonders bei Low Light spielt sie ihre ganze Überlegenheit aus, macht sogar ISO-Werte jenseits der 8000 mit, ohne komplett verrauschte Bilder wiederzugeben. Jeden Cent wert meiner Meinung nach und eine klare Kaufempfehlung für Menschen, die sich fortgeschrittener im Bereich Vollformat-Fotografie bewegen möchten!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 25.12.2019 von Philli Dilly

Tolle Kamera die von Videos über Fotos alles abdeckt. Einziger Nachteil sind der fehlende Klapp-Display und die teilweise etwas umständliche Menü-Navigation. Im großen und Ganzen aber eine sehr gelungene Kamera für jegliche Foto-Situation.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gesamtpaket ist immer noch führend

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.12.2019

Ich bin begeistert das lange Warten hat sich gelohnt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sprachlos jedes mal zufrieden !

Nur Gehäuse 24.12.2019 von Peppo 1984

Richtig super ! Jedes Bild ein super Bild ! Da kommt keine nikon ran !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Leistung aber sehr unübersichtlich

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 23.12.2019 von Moritzpa

Die Kamera ist super und hat eine sehr gute Qualität usw ist aber sehr unübersichtlich und kompliziert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Wesentlich besser als die Alpha 7ii

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 23.12.2019

Ich hatte 4 Jahre die Alpha 7II , auch mit der war ich schon sehr zufrieden. Der Nachfolger ist um Welten besser. Schnellerer Autofokus und bessere Auflösung. Es macht einfach Spaß damit tolle Aufnahmen zu produzieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

alles bestens

Nur Gehäuse 22.12.2019 von stevie_bear

die Kamera entspricht meinen Vorstellungen und den gelesenen Tests

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

handliche Kamera, viel Getaltungsmöglichkeiten

Nur Gehäuse 22.12.2019 von egaljb

...bei Innenveranstaltungen gut ohne Blitz fotografieren kann. Selbs bei ISO 12800 gibt es noch akzeptable Bilder

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Einstiegsklasse

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 21.12.2019 von Arnold Praesent

Dieser Body ist für Einsteiger top geeignet aber bedient auch den Profi sehr gut. Der AF, Sensor, Bedienung und Grösse sind super. Abstriche gegenüber Pro Cams sind die nicht ausreichend wirkende Wetterfestigkeit - die Klappe für die Speicherkarte wirkt zerbrechlich - wird aber oft geschlossen und geöffnet. Verarbeitung ist top. Leider ist kein Ladegerät für den Akku dabei. Bei Langzeitbelichtungen treten hot-pixel auf - das ist ein fast no-go, leider! Bei aktivierter NR ist es nicht vorhanden aber wieso ein Bild das 1 min belichtet wird 1 min processing benötigt ist nicht verständlich. Tolle Kombination da Video top, AF Top und Fotographie ebenfalls. Mit einer Pro Cam von Nikon oder Canon kann sie nicht mithalten, muss sie auch nicht!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekte rundum sorglos Kamera

Nur Gehäuse 20.12.2019 von Milan1234567890

In Liebe seit der ersten Sekunde, am allermeisten mit dem Autofokus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine tolle Kamera

Nur Gehäuse 20.12.2019 von BigCas

Ich bin von einer DSLR von Canon nun auf Sony umgestiegen und ich muss sagen, dass ich bisher keine Sekunde bereut habe. Die Kamera macht einfach tolle Fotos. An meiner Canon hatte ich einen voll schwenkbares Display was ich mir ab und an an der Sony auch wünschen würde. Diese lässt sich dagegen nur an kippen. Dennoch macht es einfach Spaß mit der Sony zu arbeiten. Ich kann hier eine klare Kaufempfehlung geben.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Inovativ

Nur Gehäuse 19.12.2019

Eine gute Investition,werde mir noch weitere sony Produkte zulegen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

zufrieden

Nur Gehäuse 18.12.2019

alles ok. ich werde das neue produkt jetzt ausprobieren

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Endlich in der "Profi"-Liga

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 18.12.2019 von Chris_VIE

Mit der a7 III bin ich, nach mehreren a6xxx Cameras, endlich in der "Prof"-Liga angekommen: Tolle low light Fähikeiten, bessere Bildqualität und natürlich die verlässliche AF Einstellungen. An das höhere Gewicht und die Größe muß ich mich noch ein wenig gewöhnen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0