PVI

CHF 139.00

(Prix incluent la TVA)
76

4.6 basé sur 76 commentaires clients

50
21
5
0
0
Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Over the moon

DSX-A410BT 26.06.2019 par Alan68 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Love everything about this stereo. No more CDs piling up in the car. Connected effortlessly with my phone, ipod, usb. Love the way the display illumination flashes in time with the music.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Second time lucky?

DSX-A410BT 05.03.2021 par Napoleon Boot (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this just over a year ago, and just after the warranty expired, I started having trouble connecting via Bluetooth. I thought it might be due to a recent iOS update, so tried connecting with different Bluetooth devices, but they couldn't find the Sony unit either. I tried updating the unit's firmware, but the process wouldn't complete. In the end, I removed the unit from my car to test at home. There was a slight watermark on the casing, and when I opened the unit, a small stain on the motherboard. After cleaning, the unit was still not detectable via Bluetooth, so I reluctantly bought a new unit. The new unit works perfectly, and I have sealed the seams with waterproof tape just in case any moisture gets into the dashboard in future. Fingers crossed...

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

76 commentaires client

0

There is no disappointment here

DSX-A410BT 30.04.2022 par Taffshell81 (Royaume-Uni)

Well when I purchased this product for my car it was meant to be just a stop gap until I could put enough money away to buy one more expensive. But after setting this up in my vehicle. I was shocked how clear the sound that was being produced in all ranges low to high . I really liked this product sound quality that much I bought an other for my camper and link it from one of my devices in my camper as a surround sound system as well as my radio. Family and friends can't get over how well it sounds as a surround sound in the camper.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Perfect

DSX-A410BT 26.03.2022 par Gr1971 (Royaume-Uni)

I had looked for a radio for my car unfortunately without luck until I saw this product in an estoppel of dvb electronics Athens Greece.after many failures with other products I decided to buy it and I am so happy about it.clear sound easy to use and I can use my phone for in and out calls as well

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Bon produit

DSX-A410BT 15.12.2021 par papyr58 (France)

Bon produit pourtant le bouton de volume qui sert aussi à accéder au menu n'est pas des plus pratique en conduisant. En effet le plus souvent en voulant remonter le volume on se trouve dans le menu et ce n'est ni très pratique ni très sécuritaire en conduisant. Sans cela j'aurais mis 5 étoiles

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

Réponse émise par Sony Support Team
17.12.2021

Bonjour Papyr,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Inas@SonyFR

0

polyvalence mélomane

DSX-A410BT 13.11.2021 par phine (France)

très satisfait du ratio prix qualité intrasec ! le son est très supérieur à la moyenne du segment, de plus le plaisir de se connecter sans complication avec le NFC ! Bref que du bonheur... j'ai pris le kit commande volant pour garder l'usage des commandes au volant d'origine...par contre acheté à part !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Brilliant

DSX-A410BT 29.06.2021 par Doofie (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Easy to work excellent sound with good features and looks good

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Second time lucky?

DSX-A410BT 05.03.2021 par Napoleon Boot (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this just over a year ago, and just after the warranty expired, I started having trouble connecting via Bluetooth. I thought it might be due to a recent iOS update, so tried connecting with different Bluetooth devices, but they couldn't find the Sony unit either. I tried updating the unit's firmware, but the process wouldn't complete. In the end, I removed the unit from my car to test at home. There was a slight watermark on the casing, and when I opened the unit, a small stain on the motherboard. After cleaning, the unit was still not detectable via Bluetooth, so I reluctantly bought a new unit. The new unit works perfectly, and I have sealed the seams with waterproof tape just in case any moisture gets into the dashboard in future. Fingers crossed...

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

Réponse émise par Sony support
08.03.2021

Hi Napoleon,

Thank you for your feedback.
We're sorry to hear that your unit has been damaged by water.
We would like to highlight that this unit isn't waterproof. We wish you best of luck, and welcome to Sony family.

Sony support UK

0

Great product

DSX-A410BT 30.01.2021 par Lud_za_vruzvane (Royaume-Uni)

I bout this product Today :) and i am happy to install in car :)...

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Nice head unit. Easy to use

DSX-A410BT 30.06.2020 par bigmadpete (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this around a month ago, I needed a wireless setup for calls, Spotify etc. The Bluetooth hands free calling is great and connecting with the NFC tag was easy.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Very good design

DSX-A410BT 15.01.2020 par Pauly pip (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Best car radio I’ve ever fitted, it took 15 minutes to swap this for the old one in my grandson’s first car. Bags of power output, easy to use & looks very smart. This unit’s connectivity is fantastic.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

2

0

Autoradio bluetouth avec micro incorporé

DSX-A410BT 29.12.2019 par acesso (France)

Facilité d'installation mais adaptateur Peugeot à acheter. Fonctionnalités faciles. Caractéristiques techniques corrects

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Great player :)

DSX-A410BT 29.11.2019 par Dublin19 (Royaume-Uni)

Its perfect! I use it for 2months ago sounds amazing

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

no hesitation getting Sony

DSX-A410BT 15.09.2019  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

great price from Halfords, quickly fitted and is working brilliantly, I have had Sony before and reception in not the strongest area is very good, haven't tried out all the features yet but very pleased with it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

Aux in. USB. FM. Bluetooth. Great value too.

DSX-A410BT 30.07.2019 par Seakay (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Great value as you can have Aux in from your MP3 or smartphone, USB to charge or USB device (flashdrive) to play music from. Bluetooth to play music or to take or make calls. FM presets too. Detachable front for security too.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent son

DSX-A410BT 06.07.2019 par Oursideye (France) Acheteur vérifié Vérifié

installation facile, utilisation intuitive et le son vers les hauts parleurs est de très bonne qualité. J'avais un vieux Alpine, la radio était parasité. Aujourd'hui, c'est comme si je venais d'acheter une nouvelle voiture. Le micro intégré à l'autoradio est bon sans être excellent, il fait son job. Si je le pouvais j'aurais pris avec un micro déporté. En tout cas c'est exactement ce que je recherchais. Un très bon autoradio facile à coupler en NFC avec mon téléphone android.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

tres bien

DSX-A410BT 29.06.2019 par oyatdul (France)

jai choisi pour le Bluetooth, le port usb , et la touche qui cache le port usb

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Over the moon

DSX-A410BT 26.06.2019 par Alan68 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Love everything about this stereo. No more CDs piling up in the car. Connected effortlessly with my phone, ipod, usb. Love the way the display illumination flashes in time with the music.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

bon produit

DSX-A410BT 18.06.2019 par lulu71 (France)

j ai acheter ce produit car avec sony pas de problèmes tres bon produit

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Impec

DSX-A410BT 13.06.2019 par Minato (France)

Super son je suis très content de mon achat. Juste déçu pour récupérer les 20€

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic value for the Money

DSX-A410BT 06.06.2019 par Mick o morley (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Really good quality sound and simple to operate. Seamless connection to iPhone with in-built microphone for hands free calls. Fantastic value for money.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

peux-mieux faire !

DSX-A410BT 03.06.2019 par tierber (France) Acheteur vérifié Vérifié

le son de cet auto-radio est vraiment moyen, en comparaison avec mon vieux Clarion !, autre point : la façade se détache bien, mais c'est la galère pour la réattacher correctement.. i faut s'y prendre à plusieurs fois...

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Who needs bucket fulls of CD's

DSX-A410BT 02.06.2019 par Thor12300 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Got this as an aftermarket upgrade and so glad i did. No more clutter of CD's everything i want on a tiny usb stick. No more hands free to clip on built in as well. Friends want to hear a song or two from their own playlist not a problem. And to crown it all compatible with my cars steering stalk.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Très complet

DSX-A410BT 02.06.2019 par darsix (France) Acheteur vérifié Vérifié

Je suis ravis de mon achat il a un rapport qualité prix excellent. Je recommande

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good ergonomics and easy to use with iPhone

DSX-A410BT 29.05.2019 par johnrobertshepherd (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This is fitted to a 25 year old Rover and the discreet styling suits the car's dashboard. Very good sound quality, and much easier to set up than earlier Sony car stereos. Integration with iPhone is faultless whether on Bluetooth or USB. Best feature is the bass boost button on the front - easy to adjust for speech (less bass) and music (much, much more bass) without going into the equaliser menus, which is not safe to do whilst driving. Would be better if the colour of the LED lighting could be changed to suit the colour of the vehicle's dashboard lighting scheme.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super fonctionnelle

DSX-A410BT 28.05.2019 par Cocoskin (France)

J’ai acheter cette article aujourd’hui et je suis très content de l’avoir acheter

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super ecoute

DSX-A410BT 26.05.2019 par Isalav (France)

Acheté pour mon fils de 18 ans, heureux de son cadeau

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

bon produit

DSX-A410BT 24.05.2019 par Mimi 2 (France) Acheteur vérifié Vérifié

bon produit, mais pas mal de manip pour connecter des téléphones. Beau son et jolie design.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Easy to use

DSX-A410BT 23.05.2019 par Alf1e (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I did have a different unit which took cds, really happy with the upgrade, now I have bluetooth.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Au top !

DSX-A410BT 19.05.2019 par Stella91 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très bon son, simple d’utilisation, avec un beau design

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Bon son

DSX-A410BT 13.05.2019 par Arno67 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Achetez il y a un moi Très content bonne qualité de son et bonne basses

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent rapport qualité prix

DSX-A410BT 12.05.2019 par BobW1 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Après 5 mois d'utilisation je suis assez content de mon investissement dans cette autoradio, aucun soucis. Le son est vraiment propre malgré des réglages quelque peu complexes du fait qu'il soit entièrement en anglais et c'est parfois pas pratique d'accéder au bon paramètre. L'autoradio est franchement bien.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

BRANCHEMENT FACILE

DSX-A410BT 11.05.2019 par KYMATYLE (France)

MONTE EN 5 MN SON DE BONNE QUALITE TRES CONTENT !!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Génial

DSX-A410BT 09.05.2019 par Chacha75 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Acheté le mois dernier. Je suis content de cet article et le son est excellent. Cependant, lors d’un appel téléphonique en Bluetooth il est nécessaire de toucher le téléphone pour mettre le son en mode Bluetooth (sur iPhone). Je suis déçu. Enfin, il sonne 3 fois lorsque j’éteins le moteur et je ne comprend pas pourquoi...

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super j’adore

DSX-A410BT 01.05.2019 par Eloo (France) Acheteur vérifié Vérifié

On me l’a offert pour noël et j’en suis tellement satisfaites que j’en ai acheté un deuxième pour mon copain. Vraiment bien je le recommande

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

super fonctionnalités

DSX-A410BT 27.04.2019 par doudou11 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très contente, rapport qualité/prix TOP

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Avis sur autoradio

DSX-A410BT 26.04.2019 par Pat51500 (France)

Tres bien à conseillé, super produit facile à installer.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Je m'en sert des que je rentre dans mon véhicule

DSX-A410BT 25.04.2019 par Frederic 23 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très satisfait du produit fonctionnel très bien ras

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

facile d utilisation

DSX-A410BT 21.04.2019 par didiersuper62 (France)

j ai acheter le produit cette semaine tres content

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Parfait, foction bluetooth très pratique.

DSX-A410BT 18.04.2019 par DI7602 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Je viens d'acheter cet article pour ma 206. Le son est super , sans changer les HP d'origine. La fonction bluetoth NFC est très simple et permet de prendre les appels en main libre.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Tout ce que je voulais comme fonction

DSX-A410BT 12.04.2019 par CHTA74 (France)

J'ai trouvé dans le modèle exactement les fonctionnalités et la qualité sonore que je cherchais.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

son parfait et facile à manipuler

DSX-A410BT 11.04.2019 par sicmar (France)

acheté ce matin et branché en 2 minutes dans mon camping-car

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon rapport qualité/prix

DSX-A410BT 09.04.2019 par Chombinette (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très bon rendu avec la fonction extra bass, le micro est efficace les appels en bluetooth sont de bonne qualité

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon poste

DSX-A410BT 08.04.2019 par dom64410 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté ce produit il y a 15 jours. Très bon son et bonnes fonctionnalités

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

TOP

DSX-A410BT 06.04.2019 par NESSY17 (France)

COMPLIQUE POUR LA MISE EN MARCHE MAIS APRES C'EST SUPER

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Top!

DSX-A410BT 05.04.2019 par Fabfabregas (France)

Super produit, très satisfaisant, très esthétique !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Top auto-radio

DSX-A410BT 05.04.2019 par Fabfabregas (France)

Je recommande fortement ce produit, facile d'utilisations

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Simple to use

DSX-A410BT 28.03.2019 par jonas68 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Very intuitive menu, easy to set up, excellent sound, bluetooth works very well, radio microphone for talking to the cell phone very good-

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

BON ARTICLE

DSX-A410BT 14.03.2019 par CHATAIGNES07 (France)

FACILE D UTILISATION? ARTICLE QUE JE RECOMMANDE A MES AMIS

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

bluetooth

DSX-A410BT 24.02.2019 par rob3000000000000000000000 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

it is serving it's purpose as a replacement for the original.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

top

DSX-A410BT 04.02.2019 par zerfg (France)

J'ai acheté cet article et j'en suis très content. Merci

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Tres sympa

DSX-A410BT 19.01.2019 par Fr34a1s8 (France)

Très bon rendu seuls bémols un peu complexe à mettre en route et parfois des soucis de connexion BT

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Très bon achat

DSX-A410BT 15.01.2019 par titi pélu 42 (France)

très très content de cet autoradio que j'ai acheté chez NORAUTO Très bonne marque

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

super

DSX-A410BT 13.01.2019 par kai76 (France) Acheteur vérifié Vérifié

j'ai acheter cette auto radio début janvier et pour le moment j'en suis satisfaite

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

J'adore !

DSX-A410BT 12.01.2019 par Reddy2love (France)

J'ai acheté cet autoradio il y a 15 jours et j'en suis ravi. L'amplificateur intégré délivre un son puissant de bonne qualité. L'utilisation est agréable, intuitive et efficace. J'apprécie beaucoup le voltmètre intégré (tension de la batterie). La radio est nickel, excellente réception. La fonction BTM (Best Tune Memory) est rapide. Pour le coté Bluetooth, c'est le bonheur, en quelques secondes la connexion est établie avec mon smartphone Android et les touches en façade permettent de changer de morceau ou mettre en pause sans toucher au téléphone. Idem pour la lecture en USB : rien à redire, ça roule ! La fonction EXTRA BASS est bluffante et fournit de belles basses profondes. Il y a un equalizer intégré à 10 bandes très satisfaisant aussi. La fonction NFC très pratique. Idem la fonction vocale (je peux lancer un appel sans quitter les mains de mon volant). Par contre, j'ai beaucoup de mal à connecter l'application Music Center à l'autoradio. Mais une fois la connexion établie, c'est une nouvelle expérience utilisateur. J'ai fixé mon téléphone au pare-brise avec un support à ventouse et voilà l'ordinateur de bord ! L'affichage bascule sur l'écran du téléphone et affiche des informations supplémentaires comme la jaquette de l'album écouté. Top clean ! La voix du GPS passe via l'autoradio dans les HP. Etc. Il y aurait encore beaucoup à dire. Si seulement la connexion entre Music Center et l'autoradio n'était pas si capricieuse ce serait parfait.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Kit main libre intégré de très bonne qualité

DSX-A410BT 12.01.2019 par Gil44 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Autoradio Bluetooth , fonction kit main libre avec micro intégré qui suffit largement . 55 Watts très efficace avec la fonction "Extra Basse". Simple d'utilisation .Ne pas hésiter à acheter.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super radio.....

DSX-A410BT 07.01.2019 par Viktorius (France)

J'e suis tres content de mon achat...ssuper produit......

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

simple d'utilisation

DSX-A410BT 07.01.2019 par boubou77 (France) Acheteur vérifié Vérifié

un très bon son (radio ou musique téléphone), le la réception du téléphone est bonne mais la personne au "bout du fils" nous entend avec des bruits

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Autoradio

DSX-A410BT 06.01.2019 par david666 (France) Acheteur vérifié Vérifié

bon produit, bon son, aspect facade OK je recommande

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent produit

DSX-A410BT 01.01.2019 par Marioun (France)

Ravie de ce super cadeau. Esthétique, facile à utiliser et très bon audio

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

BON SON

DSX-A410BT 27.12.2018 par Titi26 (France)

J 'ai acheté ce produit avec de l'argent en cadeau de Noël

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

super produit

DSX-A410BT 11.12.2018 par MIMI875 (France)

ravis du produit bon son bon fonctionnement je recomande

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

super facile et intuitif

DSX-A410BT 09.12.2018 par yo38 (France)

parfait instale en 5 min jolie simple clair et petit plus il vous donne meme la tension de la batterie de votre voiture

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

bon produit qualité son et fonctionnalités

DSX-A410BT 09.12.2018 par toki38 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Au top. par contre la fonction kit main libre bug parfois.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

AMPLI TUNER

DSX-A410BT 07.12.2018 par LLIROSE (France)

OUI TRES BON PRODUIT FACILE D UTILISATION BON APPAREIL

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0