N° d'identification de l'article : 00158882 / Dernière modification : 20/08/2020

Comment supprimer les informations enregistrées concernant l'ensemble des appareils associés à l'enceinte sans fil

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Il n'est pas possible de supprimer un seul ensemble d'informations d'association de votre enceinte sans fil. Initialisez votre enceinte pour supprimer toutes les informations d'association. Sélectionnez votre modèle d'enceinte, allumez-la (sauf CAS-1), puis suivez les instructions fournies pour initialiser l'enceinte.

• L'initialisation de l'enceinte réinitialise les paramètres par défaut de l'appareil, ce qui supprime tous les paramètres réseau et les informations d'association.
    • Selon le modèle, il peut passer en mode veille après l'initialisation de l'enceinte sans fil.

SRS-HG1 - SRS-XB10/20//20/31/40/41 - SRS-ZR5/7/5P

CAS-1

GTK-XB60 ou GTK-XB90

LF-S50G

LSPX-S1

SRS-X1

SRS-X9, SRS-X7, SRS-X99, SRS-X88, ou SRS-X77

SRS-XB3, ou SRS-XB2

SRS-X11

SRS-BTD70

SRS-HG10