N° d'identification de l'article : 00138129 / Dernière modification : 20/08/2020

Comment présenter X-Reality Pro et d'autres fonctionnalités en mode Démo ?

Seules les démonstrations des fonctionnalités prises en charge par le téléviseur peuvent être sélectionnées.

Comment lire le contenu de démonstration ?

1. Activez le Mode Démo.
      1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
      2. Sélectionnez  Réglages.
      3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
        • Sélectionnez Device Preferences (Préférences relatives à l'appareil) — Réglages du mode Point de venteMode Démo — réglé sur On (Activé). (Android™ 9)
        • Sélectionnez Réglages du mode Point de venteMode Démo — réglé sur On (Activé). (Android 8.0 ou version antérieure)

2. Choisissez l'une des procédures ci-dessous en fonction de la version du système d'exploitation de votre téléviseur.

Pour Android 9 / Android 8.0

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Apps.
      3. Sélectionnez Demo App (Application de démonstration).
      4. Utilisez l'une des procédures ci-dessous pour démarrer une lecture de démonstration.
        • Sélectionnez Start playback (Démarrer la lecture).
        • Sélectionnez Select Build-in demo pattern (Modèle de démonstration intégré) et choisissez le menu de démonstration à lire.

Pour Android 7.0 ou versions antérieures

1. Appuyez sur la touche INPUT (Entrée) de la télécommande, puis sélectionnez une chaîne de télévision ou un écran d'entrée externe.
      2. Appuyez sur le bouton ACTION MENU (MENU ACTION) de la télécommande.
      3. Sélectionnez Démo bcle ou ePOP et Fonction démonstration. La démonstration en boucle démarre.
      4. Appuyez à nouveau sur le bouton ACTION MENU (MENU ACTION) de la télécommande.
      5. Sélectionnez le menu de démonstration à lire.

Comment désactiver le mode Démo ?

Une fois la lecture terminée, suivez les étapes ci-dessous pour définir les options Demo Mode (Mode Démo) et Picture Reset Mode (Mode de réinitialisation de l'image) sur Off (Désactivé). Lorsque l'option Demo Mode (Mode Démo) est activée, l'option Picture Reset Mode (Mode de réinitialisation de l'image) est activée automatiquement. Lorsque l'option Picture Reset Mode (Mode de réinitialisation de l'image) est activée, les paramètres de qualité de l'image pour l'exposition en magasin sont maintenus. Veillez donc à la désactiver.

1. Appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande.
    2. Sélectionnez  Réglages.
    3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
      • Sélectionnez Device Preferences (Préférences relatives à l'appareil) — Réglages du mode Point de vente(Android 9)
      • Sélectionnez Réglages du mode Point de vente(Android 8.0 ou version antérieure)
    4. Sélectionnez Demo Mode (Mode Démo), puis réglez l'option sur Off (Désactivé).
    5. Sélectionnez Picture Reset Mode (Mode de réinitialisation de l'image), puis réglez l'option sur Off (Désactivé).