N° d'identification de l'article : 00149154 / Dernière modification : 07/09/2020

L'autoradio stéréo lit la même première chanson de mon périphérique USB, que le mode de lecture aléatoire soit activé ou non

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Sur votre autoradio stéréo, la lecture commence par la première chanson du dossier Music (Musique) de votre périphérique USB connecté, que le mode de lecture Shuffle (Aléatoire) soit activé ou non. Mode de choix de la première chanson :

• alphabétique (pour les lettres)
    • numéral (pour les nombres)
    • En respectant l'ordre des symboles selon UTF-8.

REMARQUES :

• Les appareils numériques mobiles Apple® iPhone® et iPod® ne prennent pas en charge le mode de lecture Shuffle (Aléatoire).
    • L'affichage de la liste sur l'application Music Center (SongPal) n'est pas disponible pendant la lecture aléatoire. Désactivez le mode de lecture Shuffle (Aléatoire) pour activer l'affichage de la liste.
    • Vous pouvez uniquement sélectionner Repeat Track (Répéter la piste) en mode de lecture Shuffle (Aléatoire).
      • L'option Repeat Album (Répéter l'album) n'est pas disponible.
    • Vous pouvez définir le mode de lecture Repeat (Répétition) sur Repeat Track (Répéter la piste) lorsque le mode de lecture Shuffle (Aléatoire) est activé.
      • Pour annuler le mode de lecture Repeat (Répétition), appuyez sur le bouton suivant. Votre autoradio stéréo lance alors la lecture des chansons du dossier Music (Musique) du périphérique USB connecté en commençant par la première chanson du dossier Music (Musique).