N° d'identification de l'article : 00116929 / Dernière modification : 20/08/2020

Comment puis-je supprimer des applications de mon téléviseur Android Sony ?

Suivez la procédure ci-dessous pour désinstaller une application de votre appareil Android TV™. Notez que vous ne pouvez pas désinstaller une application préinstallée.

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande fournie.
    2. Sous Apps, sélectionnez Google Play Store. Vous serez invité à vous connecter à votre compte Google™ si vous ne vous êtes pas encore connecté.
      • Pour les téléviseurs Android équipés du système d'exploitation Android™ 8.0 Oreo™, sélectionnez Applications pour Oreo Apps, puis Google Play Store.
    3. Dans le volet de gauche, sélectionnez My Apps (Mes applications).
    4. Sélectionnez l'application que vous souhaitez désinstaller.
    5. Sélectionnez UNINSTALL (DÉSINSTALLER).

Sélectionnez Uninstall (désinstaller)

6. Sélectionnez OK pour confirmer.

Confirmez la désinstallation