N° d'identification de l'article : 00178648 / Dernière modification : 07/09/2020

Comment puis-je reconnecter mon périphérique Bluetooth au téléviseur ?

Si vous avez déjà associé votre appareil Bluetooth® auparavant, vous pouvez le déconnecter sans supprimer les informations associées. Cette option vous permet de reconnecter votre périphérique au téléviseur sans effectuer à nouveau le processus d'association.

Déconnecter un périphérique Bluetooth

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande fournie.
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
      • Sélectionnez Remotes & Accessories (Télécommandes et accessoires) → Bluetooth settings (Réglages Bluetooth) → Registered devices (Appareils inscrits) → Sélectionnez le périphérique à déconnecter → Disconnect (Déconnecter).
      • Sélectionnez Bluetooth settings (Réglages Bluetooth) → Registered devices (Appareils inscrits) → Sélectionnez le périphérique à déconnecter → Disconnect (Déconnecter).

Reconnecter un périphérique Bluetooth

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL.
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
      • Sélectionnez Remotes & Accessories (Télécommandes et accessoires) → Bluetooth settings (Réglages Bluetooth) → Registered devices (Appareils inscrits) → Sélectionnez le périphérique à connecter → Connect (Connecter).
      • Sélectionnez Bluetooth settings (Réglages Bluetooth) → Registered devices (Appareils inscrits) → Sélectionnez le périphérique à connecter → Connect (Connecter).