N° d'identification de l'article : 00202459 / Dernière modification : 07/09/2020

Comment utiliser les enceintes intégrées de votre téléviseur comme une enceinte centrale

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si votre téléviseur est équipé du mode d'enceinte centrale et que vous souhaitez l'utiliser comme enceinte centrale, connectez un Home Cinema équipé d'un ampli-tuner AV à la borne CENTER SPEAKER IN (ENTRÉE D'ENCEINTE CENTRALE) du téléviseur.

Exemple de haut-parleurs de téléviseur utilisés comme enceinte centrale

Connexion du câble d'enceinte

Utilisez un câble d'enceinte pour connecter l'ampli-tuner AV à la borne CENTER SPEAKER IN (ENTRÉE D'ENCEINTE CENTRALE) du téléviseur.

Schéma de connexion d'enceinte centrale

• [A]. Ampli-tuner AV
    • [B]. TV
    • [C]. Câble d'enceinte
    • [D]. Borne CENTER OUT (SORTIE CENTRALE) de l'ampli-tuner AV
    • [E]. Borne CENTER SPEAKER IN (ENTRÉE D'ENCEINTE CENTRALE) du téléviseur - Le type de borne CENTER SPEAKER IN (ENTRÉE D'ENCEINTE CENTRALE) varie selon le modèle
    • [F]. Câble HDMI (ARC) ou câble audio numérique optique reliant le téléviseur et l'ampli-tuner AV. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de connectivité BRAVIA

Settings (Réglages)

• Assurez-vous de brancher le câble d'enceinte en respectant les polarités (+/-).
    • Pour diffuser le son du système Home Cinema, appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL), puis sélectionnez Settings (Réglages) → Display & Sound (Affichage et son) → Audio output (Sortie audio) → Speakers (Haut-parleurs) → Audio system (Système audio).
    • Si le mode Audio out (Sortie audio) → TV center speaker (Enceinte centrale TV) est réglé sur OFF (DÉSACTIVÉ), réglez-le sur ON (ACTIVÉ).
    • Si vous n’entendez aucun son depuis les haut-parleurs, vérifiez le réglage de l'ampli-tuner AV ou le signal audio. Pour plus d'informations, consultez le manuel de l'ampli-tuner AV.
    • Le cas échéant, utilisez la fonction d'étalonnage automatique de votre système audio. La distance mesurée peut surpasser la distance réelle de plusieurs mètres. Si votre système audio ne dispose pas d'une fonction d'étalonnage automatique, réglez le niveau de l'enceinte centrale de votre système audio manuellement.