N° d'identification de l'article : 00202994 / Dernière modification : 18/09/2020

Utilisation de l'Assistant Google avec un casque sans fil

L'Assistant Google vous aide à utiliser votre casque uniquement avec votre voix, sans avoir recours à votre smartphone. Il vous permet d'effectuer des opérations lorsque vous écoutez de la musique, de contacter vos amis, de définir des rappels, etc.

Préparations

• Casques sans fil prenant en charge l'Assistant Google

Les versions suivantes de casque sont requises pour utiliser cette fonction :

• WF-1000X : Version 3.1.4 ou ultérieure
      • WF-SP700N : Version 3.0.0 ou ultérieure
      • WH-1000XM3, WH-1000XM2, WI-1000X : Version 2.0.0 ou ultérieure
      • WH-H900N, WH-CH700N, WI-SP600N : Version 3.0.0 ou ultérieure
      Pour mettre à jour le logiciel de votre casque, rendez-vous sur le site Web d'assistance Sony, recherchez votre casque en saisissant la référence du modèle, puis accédez à la section Téléchargements.

• Application Headphones Connect (La version 3.1.0 ou une version ultérieure de l'appli Headphones Connect doit être installée)
      • Pour Android (version 5.0 ou ultérieure du système d'exploitation requise)
      • Pour iOS (version 11.0 ou ultérieure du système d'exploitation requise)

• Smartphones compatibles avec l'application Assistant Google (La dernière version de l'appli Assistant Google doit être installée)
      • Pour Android (version 5.0 ou ultérieure du système d'exploitation requise)
      • Pour iOS (version 11.0 ou ultérieure du système d'exploitation requise)

Que peut faire l'Assistant Google ?

Fonctions et commandes de l'Assistant Google
    Fonctions et commandes de l'Assistant Google

Réglages de l'Assistant Google

Configuration initiale de l'Assistant Google.
    Configuration initiale de l'Assistant Google

Démarrage de l'Assistant Google

Comment faire fonctionner l'Assistant Google à l'aide du bouton NC/AMBIENT de votre casque
    Assistant Google à l'aide du bouton NC/AMBIENT