N° d'identification de l'article : 00206646 / Dernière modification : 07/09/2020

Comment agrandir le texte ? Agrandissement de texte

IMPORTANT : cet article s'applique uniquement à des produits ou à des systèmes d'exploitation spécifiques :

La fonction d'agrandissement de texte est utile pour les personnes qui ont des difficultés à lire le texte sur l'écran de télévision parce que celui-ci est trop petit.

Des fonctions similaires sont également disponibles sur le navigateur Internet :

• Zoom : agrandit non seulement le texte mais tous les éléments à l'écran.
    • Taille du texte : sélectionnez un format de texte Normal ou Large (Grand).

Activation de l'agrandissement du texte

Modification de la couleur du texte

Modification de la durée de l'apparition du texte