N° d'identification de l'article : 00227309 / Dernière modification : 18/09/2020

Le niveau de volume pour la diffusion et les applications est différent lorsqu'une enceinte externe est connectée au port HDMI eARC/ARC

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

En fonction de l'application (périphérique de streaming), le volume du son Surround peut être plus fort s'il est diffusé à partir d'un appareil connecté au port HDMI (eARC/ARC) de votre téléviseur. Pour réduire la différence de volume, réglez la Digital audio output (Sortie audio numérique) sur PCM en suivant les étapes ci-dessous.

REMARQUE : Le PCM ne produit pas de son Surround.

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez  Réglages.
    3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
    • Sélectionnez Sound (Son) — Digital audio out (Sortie audio numérique) — PCM.
    • Sélectionnez Display & Sound (Affichage et son) — Audio output (Sortie audio) — Digital audio out (Sortie audio numérique) — PCM.

Pour les applications :

• YouTube™, Netflix, etc.