N° d'identification de l'article : 00230221 / Dernière modification : 20/08/2020

Quelles sont les fonctions prises en charge sur chacune des bornes HDMI ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Les fonctions prises en charge par chacun des ports HDMI sont répertoriées ci-dessous :

série ZH8

FonctionsHDMI 1HDMI 2HDMI 3HDMI 4
    Signal 8K 24p/25p/30p/50p/60p*1---
    Signal 4K 100p/120p*1---
    Signal 4K 24p/25p/30p/50p/60p*2
    HDR
    HDCP2.3
    MHL----
    ARC(eARC)---

*1

• Utilisez un câble HDMI haut débit haut de gamme capable de prendre en charge le format amélioré (18 Gbit/s).
    • Certains appareils HDMI qui émettent un signal 8K nécessitent un câble HDMI de 48 Gbit/s. Dans ce cas, utilisez un câble HDMI de 48 Gbit/s.
    • Définissez le format du signal HDMI pour le port HDMI 4 sur Format amélioré (8K) ou Format amélioré (Dolby Vision™).

* 2

• Utilisez un câble HDMI haut débit haut de gamme capable de prendre en charge le format amélioré (18 Gbit/s).
    • Définissez le format du signal HDMI pour le port HDMI connecté sur Format amélioré, Format amélioré (8K), ou Format amélioré (Dolby Vision).

Série ZG9

FonctionsHDMI 1HDMI 2HDMI 3HDMI 4
    Signal 8K 24p/30p (*1)---
    Signal 4K 100p/120p (*1)---
    Signal 4K 24p/30p/50p/60p (*2)
    HDR
    HDCP2.3
    MHL®----
    ARC(eARC)---

*1

• Utilisez un câble HDMI haut débit haut de gamme capable de prendre en charge le format amélioré (18 Gbit/s).
    • Définissez le format du signal HDMI pour le port HDMI 4 sur Format amélioré (8K) ou Format amélioré (Dolby Vision™).

* 2

• Utilisez un câble HDMI haut débit haut de gamme capable de prendre en charge le format amélioré (18 Gbit/s).
    • Définissez le format du signal HDMI pour le port HDMI connecté sur Format amélioré, Format amélioré (8K), ou Format amélioré (Dolby Vision).