N° d'identification de l'article : 00238640 / Dernière modification : 22/09/2020

Aucun son ne sort de la barre de son connectée au port HDMI ARC du téléviseur lorsque la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI) est désactivée

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI) de la barre de son est désactivée, il se peut qu'aucun son ne soit émis selon le modèle du téléviseur.
    Pour activer la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI), procédez comme suit :

HT-X8500 / HT-S350/SD35

• Sur la télécommande, appuyez sur le bouton VOICE (Voix) et maintenez-la enfoncée pendant cinq secondes. Vous pouvez vérifier l'état des témoins comme suit :
      Control for HDMI activée/désactivéeHT-X8500HT-S350 et HT-SD35
      Control for HDMI réglée sur On (Activé)Les témoins HDMI et BLUETOOTH clignotentLe témoin BLUETOOTH clignote deux fois
       Control for HDMI réglée sur Off (Désactivé)Les témoins Dolby ATMOS et DTS:X clignotentLe témoin BLUETOOTH clignote une fois

HT-G700

1. Appuyez sur le bouton MENU de la télécommande.
    2. Lorsque SPEAKER (Enceinte) s'affiche, sélectionnez HDMI.
    3. Sélectionnez CONTROL FOR HDMI (Commande pour HDMI).
    4. Sélectionnez ON (Activé).
    5. Appuyez sur le bouton MENU pour quitter le menu.
    • Si vous voulez émettre du son avec la fonction Control for HDMI (Commande pour HDMI) désactivée, connectez le téléviseur et la barre de son à l'aide d'un câble HDMI et d'un câble optique numérique. Consultez la section Connecting a TV (Connexion d'un téléviseur) du Guide de démarrage de la barre de son pour plus d'informations. Les manuels sont publiés sur la page d'assistance de votre modèle.

Schéma de connexion du téléviseur et de la barre de son

1. Câble HDMI®
    2. Câble numérique optique
    3. Prise HDMI IN du téléviseur
    4. Prise Optical Digital Out du téléviseur
    5. Prise HDMI OUT de la barre de son
    6. Prise TV IN (OPTIQUE) de la barre de son