N° d'identification de l'article : 00229358 / Dernière modification : 27/06/2019

Mise à jour du microprogramme pour les téléviseurs Android Sony de 2015 et 2016 (séries X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, W85C, W80C, W75C, X830C, XD94, XD93, XD85 et SD85) : à partir du 26 juin 2019

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'une nouvelle mise à jour du microprogramme (5.435) sera mise à votre disposition directement sur votre téléviseur à partir du 26 juin 2019 et sera progressivement étendue à tous les téléviseurs connectés à Internet dans les prochaines semaines.

Ce nouveau microprogramme permet d'optimiser les performances du téléviseur en offrant les améliorations suivantes :

• Les dernières mises à jour de sécurité Android

REMARQUE : Pour télécharger ce microprogramme, rendez-vous sur la page produit de votre téléviseur.

Le meilleur moyen pour recevoir cette mise à jour est de s'assurer que le réglage Téléchargement auto du logiciel de votre téléviseur est sur ON. Votre téléviseur devrait alors recevoir la mise à jour automatiquement dans les semaines à venir.

Vous pouvez également télécharger le microprogramme à partir du site d'assistance européen et mettre à jour votre téléviseur à l'aide d'un périphérique USB à mémoire flash.

Sony tient toujours compte des commentaires formulés par ses clients, en vue d'innover et de maintenir une qualité de produits générale.

[Séries des modèles de téléviseurs concernés]

• Téléviseurs Android Sony de 2015 : Séries W85C, W80C et W75C (télécharger maintenant)
  • Téléviseurs Android Sony de 2015 et 2016 : Séries X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, X830C, XD94, XD93, XD85 et SD85 (télécharger maintenant)

Vous n'êtes pas sûr de la série à laquelle appartient votre modèle ? Voici quelques exemples :

• KDL-43W809C
  • KD-55SD8505
  • KD-55XD8599