N° d'identification de l'article : 00236589 / Dernière modification : 01/09/2020

Ma télécommande Bluetooth ne fonctionne plus correctement après connexion d'une manette DUALSHOCK4 en Bluetooth

Impossible de contrôler le téléviseur à l'aide de la télécommande Bluetooth. Il me faut un certain temps pour faire fonctionner la télécommande Bluetooth. Impossible d'annuler l'association et de déconnecter la DUALSHOCK4.

IMPORTANT :

• Cet article s’applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d’exploitation spécifiques. Veuillez consulter la section Catégories et Produits concernés de cet article.
    • Étant donné la fin du service PlayStation Now, toutes les manettes DUALSHOCK ne sont plus prises en charge.
      Pour plus d'informations, reportez-vous à l'article : Comment connecter la manette DUALSHOCK4 à un téléviseur Android ?

Si vous avez connecté la DUALSHOCK4 au téléviseur via Bluetooth, débranchez le câble d'alimentation du téléviseur, rebranchez-le, puis annuler l'association avec la manette DUALSHOCK4 en procédant comme suit :

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Image du menu Réglages Réglages.
    3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
      • Sélectionnez Télécommandes et accessoiresRéglages BluetoothManette sans filUnpair (Annuler l'association)OK. (Android™ 9 Pie)
      • Sélectionnez Réglages BluetoothManette sans filUnpair (Annuler l'association)OK. (Android™ 8.0 Oreo™ ou version antérieure)