N° d'identification de l'article : 00245433 / Dernière modification : 05/05/2020

Je ne peux pas utiliser la Détection latérale lorsque je ferme l’étui

Vous pouvez utiliser la fonction de Détection latérale sur le côté droit de votre téléphone mobile même si l'étui est fermé. Pour utiliser la Détection latérale sur le côté gauche, vous devez ouvrir l'étui.

Si la fonction de Détection latérale ne répond pas, assurez-vous qu'elle est activée sur le côté droit.

1. Recherchez et appuyez sur Settings (Paramètres) → Display (Affichage) → Advanced (Paramètres avancés) → Side Sense (Détection latérale).
    2. Appuyez sur Sensor enabled (Capteur activé). Assurez-vous que l'option on both sides (des deux côtés) ou on the right-hand side (sur le côté droit) est sélectionnée.