N° d'identification de l'article : 00244970 / Dernière modification : 10/08/2020

L'Assistant Google se met en marche involontairement lorsque j'active les modes Réduction de bruit et Bruit ambiant

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si vos écouteurs et votre périphérique Bluetooth se reconnectent, la notification de l'Assistant Google peut apparaître. Si vous appuyez sur la notification, l'affectation du bouton des écouteurs ou de la fonction du capteur tactile bascule vers l'Assistant Google. Dans ce cas, vous pouvez réaffecter la fonction sur Ambient Sound Control (Contrôle du bruit ambiant) à l'aide de l'application Sony | Headphones Connect.

Bon à savoir

Si la même notification réapparaît, n'appuyez pas sur cette dernière. Faites glisser la notification pour la désactiver.