N° d'identification de l'article : 00248729 / Dernière modification : 06/08/2020

La fonction de contrôle tactile de WebLink Cast pour les systèmes audio embarqués n'est pas disponible sur mon appareil iOS.

La fonction de contrôle tactile nécessite des versions logicielles spécifiques de l'application WebLink Host et de votre autoradio stéréo :

• Application WebLink Host : version 2.5.1 (déjà disponible sur l'App Store d'Apple)
    • Micrologiciel de l'autoradio stéréo : version 1.11 (disponible sur le site Web d'assistance Sony en juin/juillet 2020)

Une fois ces conditions remplies, l'application WebLink Host pour WebLink Cast peut être utilisée avec la version 13.4 d'iOS.

Depuis le 1er juin 2020, les produits concernés sont les suivants :

• XAV-AX7000
    • XAV-AX8000
    • XAV-AX8050D
    • XAV-AX5500
    • XAV-AX5550D
    • XAV-3500
    • XAV-3550D
    • XAV-1500
    • XAV-1550D