N° d'identification de l'article : 00248607 / Dernière modification : 06/08/2020

Le magnétophone numérique démarre lentement ou la mise à jour des données prend beaucoup de temps.

Étant donné que le magnétophone numérique met à jour la base de données lors de sa mise sous tension, le démarrage peut prendre plus de temps s'il y a beaucoup de données enregistrées.

Pour réduire le temps de démarrage du magnétophone, transférez certains fichiers ou dossiers vers votre ordinateur. Si vous ne parvenez pas à transférer suffisamment de fichiers ou de dossiers vers votre ordinateur pour réduire le temps de démarrage, il vous faudra allumer le magnétophone suffisamment à l'avance. Le tableau ci-dessous indique le temps approximatif de mise à jour de la base de données :

Nombre de fichiers ou de dossiersTemps estimé
    2 500Environ 3 minutes
    5 000Environ 6 minutes

Selon le format de fichier, cela peut prendre plus de temps que le temps estimé.