N° d'identification de l'article : SX371743 / Dernière modification : 24/09/2020

Comment vérifier la version d'Android sur mon smartphone ou ma tablette ?

Pour vérifier la version Android exécutée sur votre appareil, procédez comme suit.

Android 10

Pour vérifier la version Android de votre appareil Xperia

• Recherchez et appuyez sur Settings (Paramètres) → About phone (À propos du téléphone) → Android version (Version d'Android).

Android 8.0 ou 9.0

Pour vérifier la version Android de votre appareil Xperia

• Recherchez et appuyez sur Settings (Paramètres) → System (Système) → About phone (À propos du téléphone) → Android version (Version d'Android).

Android 7 ou versions antérieures

Pour vérifier la version Android de votre appareil Xperia

• Recherchez et appuyez sur Settings (Paramètres) → About phone (À propos du téléphone) → Android version (Version d'Android).