N° d'identification de l'article : SX520143 / Dernière modification : 24/07/2020

Est-ce que je risque de perdre des données en procédant à une mise à jour logicielle ?

    IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.


     

    Dans la plupart des cas, une mise à jour logicielle n'a pas pour effet de supprimer les données personnelles enregistrées sur votre appareil Xperia.

    Nous vous recommandons toutefois de sauvegarder vos photos, vidéos et autres contenus personnels sur une mémoire externe, telle qu'une option de sauvegarde en ligne qui enregistre vos données dans le cloud. Pour sauvegarder vos données, procédez comme suit :

    Android 10 : 

    • Settings (Paramètres)System (Système)Backup (Sauvegarde) 

    Android 9 : 

    • Settings (Paramètres)System (Système)(Advanced) (Paramètres avancés)Backup (Sauvegarde) 

    Android 8.x : 

    • Settings (Paramètres)System (Système)Backup (Sauvegarde)

    Versions Android antérieures : 

    • Settings (Paramètres)Backup & reset (Sauvegarde et réinitialisation)