N° d'identification de l'article : SX669743 / Dernière modification : 24/09/2020

Comment puis-je activer la fonction VoLTE ? (Android 9.0 or Android 10)

Question

• Comment puis-je activer la fonction VoLTE ?

Valide pour

• Android 10
    • Android 9.0 Pie

Solution

Remarque: Pour que vous puissiez utiliser la fonction VoLTE, votre appareil doit être doté d’un logiciel adapté par l’opérateur et votre abonnement (y compris la carte SIM) doit prendre en charge cette fonction sur le modèle d’appareil que vous utilisez. Contactez votre opérateur réseau mobile pour savoir si vos appareil, logiciel, abonnement et carte SIM prennent en charge la fonction VoLTE.

Pour activer la fonction VoLTE

Android 10

1. Assurez-vous que votre appareil Xperia et votre abonnement réseau prennent en charge la fonction VoLTE.
    2. Touchez Réglages → Réseau et Internet  Réseau mobile  Type de réseau préféré  4G (préféré)/3G/GSM.
    3. Touchez le commutateur Activer VoLTE pour activer cette fonction. Si l’option Activer VoLTE n’est pas disponible, contactez votre opérateur réseau.

Android 9.0

1. Assurez-vous que votre appareil Xperia et votre abonnement réseau prennent en charge la fonction VoLTE.
    2. Touchez Réglages → Réseau et Internet  Réseau mobile  Paramètres avancés → Type de réseau préféré  4G (préféré)/3G/GSM.
    3. Touchez le commutateur Activer VoLTE pour activer cette fonction. Si l’option Activer VoLTE n’est pas disponible, contactez votre opérateur réseau.