N° d'identification de l'article : 00248850 / Dernière modification : 26/08/2020

Le port USB de type C prend-il en charge une connexion HDMI ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Les appareils Xperia dans le champ Valid for (Valable pour) ne prennent pas en charge la sortie HDMI/MHL via le port USB de type C.