N° d'identification de l'article : 00248786 / Dernière modification : 26/08/2020

Pourquoi n'ai-je pas accès à la carte SD à partir de mon compte d'utilisateur ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Valable pour

• Android 10
    • Android 9.0 Pie

Solution

Lorsque plusieurs comptes utilisateur sont enregistrés, seul le compte utilisé pour formater la carte SD a accès à la carte. Cette restriction est présente sur Android 9.0 Pie et les versions ultérieures.