N° d'identification de l'article : 00247974 / Dernière modification : 25/09/2020

Quelle est la configuration système requise pour lire ou modifier une vidéo HDR enregistrée avec Cinema Pro ou l'application d'appareil photo ?

Je veux modifier une vidéo HDR 4K ou Full HD sur un ordinateur, quelle est la configuration système requise ? / Quels formats de fichiers et codecs doivent être pris en charge pour lire ou modifier des vidéos HDR enregistrées avec Cinema Pro ou l'application d'appareil photo ? / Quelles applications peuvent être utilisées pour modifier des vidéos HDR enregistrées avec Cinema Pro ou l'application d'appareil photo ?

Valable pour

• Vidéos enregistrées avec Cinema Pro
    • Vidéos HDR 4K ou Full HD enregistrées avec l'application d'appareil photo
    • Xperia 1 II
    • Xperia 1
    • Xperia 5
    • Xperia XZ3
    • Xperia XZ2 Premium
    • Xperia XZ2
    • Xperia XZ2 Compact

Solution

Configuration requise pour la lecture

L'application de lecture doit être compatible avec :

• H.265 (également appelée HEVC, High Efficiency Video Coding)
    • 10 bits
    • mp4

L'écran doit être compatible avec :

• Format HDR, HLG (Hybrid Log Gamma)

Exigences de montage

Les exigences ci-dessus sont également valables pour le montage. En outre, l'application de montage doit prendre en charge la norme vidéo suivante :

• Rec.2020 (également appelée BT.2020) ou Rec.2100 (également appelée BT.2100)

Vous pouvez utiliser des applications tierces pour le montage, par exemple DaVinci Resolve et Adobe Premiere Pro. Assurez-vous de toujours utiliser la dernière version de l'application.

Remarque : Sony ne garantit les performances d'aucune application tierce. Sony n'est pas non plus responsable des dommages ou des réductions de performances de votre appareil imputables à l'utilisation d'une application tierce.