N° d'identification de l'article : 00242337 / Dernière modification : 01/06/2020

Comment trouver et modifier mes informations de contact personnelles dans l'application Contacts ? (Android 8.0, 8.1 et 9)

Vos informations de contact personnelles sont stockées sous My info (Mes infos) dans l'application Contacts. C'est particulièrement utile lorsque vous souhaitez partager vos informations de contact avec une autre personne, par exemple par SMS, e-mail ou Bluetooth®. Sous Android 8.0 et dans les versions ultérieures, vos informations de contact personnelles ne sont plus stockées en tant que contact par défaut dans la liste de contacts.

Pour modifier My info (Mes infos)

1. Touchez Contacts.
    2. Appuyez sur (icône du menu) → My info (Mes infos).
    3. Appuyez sur l'icône modifier (crayon) dans le coin supérieur droit.
    4. Modifiez les informations souhaitées.
    5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur SAVE (ENREGISTRER).