N° d'identification de l'article : 00200446 / Dernière modification : 21/04/2022

Comment réduire le décalage à l'entrée lors de l'utilisation du mode Jeu

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d'exploitation spécifiques. Reportez-vous à la section Produits et catégories concernés de cet article avant de commencer la procédure.

Remarques :

• Lorsque vous jouez à des jeux vidéo HDR et que vous utilisez une entrée HDMI sur votre téléviseur, assurez-vous de sélectionner l'entrée HDMI appropriée sur votre téléviseur. Ensuite, appliquez la procédure ci-dessous.
    • Avant de réaliser les étapes suivantes, assurez-vous que le téléviseur Android TV™ ou Google TV™ dispose de la toute dernière version du logiciel.

La procédure pour réduire le décalage à l'entrée pour le mode Jeu varie en fonction du modèle.

Pour les téléviseurs Google TV :

Pour les téléviseurs Android sortis après 2016 à l'exception des séries XD9305 / XD93_XD94 / XD85 / SD85 :

Pour les téléviseurs Android sortis en 2015 et les séries XD9305 / XD93_XD94 / XD85 / SD85 :