N° d'identification de l'article : 00203248 / Dernière modification : 27/06/2019

Informations sur la compatibilité des logiciels d'application avec macOS Mojave(10.14)

IMPORTANT : Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Logiciels d'applicationVersionCatégories de produits applicablesmacOS 10.14
    (Mojave)
    Remarques
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
    *64-bits uniquement
    1.3.00Cyber-shot
    α (Alpha)
    En cours d'évaluation
    PlayMemories Home3.6.01Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie™/Webbie
    Jumelles avec enregistrement numérique
    En cours d'évaluationNous avons vérifié que certaines fonctions ne peuvent pas être utilisées lorsque vous exécutez cette application sur un ordinateur fonctionnant sous MacOS 10.14. Nous étudions actuellement le problème afin de trouver une solution.

Image Data Converter

-

Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)

Non pris en charge

Le téléchargement du logiciel Image Data Converter est supprimé à compter de septembre 2018.
    Utilisez Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) à partir de maintenant.
    Remote Camera Control-Cyber-shot
    α (Alpha)
    Non pris en chargeLe téléchargement de l’application Remote Camera Control est supprimé à compter de septembre 2018.
    Utilisez Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit) à partir de maintenant.
    Action Cam Movie Creator3.6.01Action CamEn cours d'évaluationNous avons vérifié que certaines fonctions ne peuvent pas être utilisées lorsque vous exécutez cette application sur un ordinateur fonctionnant sous MacOS 10.14. Nous étudions actuellement le problème afin de trouver une solution.
    MVR Studio1.0.03 ou plus récent Enregistreur de clips vidéoCompatible
    IPTC Metadata Preset1.1.00α9 (ILCE-9)En cours d'évaluation
    PlayMemories Camera Apps-Cyber-shot
    α (Alpha)
    Compatible