N° d'identification de l'article : 00231405 / Dernière modification : 12/11/2019

Aucun son de démarrage ou d'arrêt lors de l'enregistrement de vidéos.

Vérifiez que Audio signals (Signaux audio) est défini sur On.

Lorsque l'appareil photo est connecté à un périphérique HDMI, aucun son de démarrage/d'arrêt de l'enregistrement vidéo n'est émis si HDMI Audio Out. (Sortie audio HDMI) est défini sur On.
    Si vous réglez HDMI Audio Out. (Sortie audio HDMI) sur Off, vous pourrez entendre le son de démarrage/d'arrêt de l'enregistrement vidéo, mais le signal audio ne sera pas émis sur le périphérique HDMI connecté.

REMARQUE : Selon le modèle, il se peut que certaines fonctions ne soient pas disponibles