N° d'identification de l'article : 00125429 / Dernière modification : 24/08/2015

Informations sur la compatibilité du Smart B-Trainer avec Windows 10

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons vérifié le fonctionnement des produits répertoriés sur cette page, commercialisés jusqu'en juillet 2015 dans les conditions suivantes :

Environnements de vérification du fonctionnement :
  • Le fonctionnement a été vérifié en mode bureau sous Windows 10 Famille et Windows 10 Pro sur un ordinateur mis à niveau avec Windows 8.1 préinstallé.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
✓ : Compatible
- : Non compatible
? : En cours d'évaluation

Modèle Windows 10 Famille Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
SSE-BTR1