• Dimensions (L x H x P)

Environ 55,9 x 97,5 x 10,9 mm

• Poids

Environ 98 g

• Temps de charge (Quick Charge)

-

• Temps de charge (charge complète)

Env. 4 heures

• Autonomie - lecture de musique en continu

mp3 (128 kbit/s) / NC activé : environ 37 h, mp3 (128 kbit/s) / NC désactivé : environ 45 h, FLAC (96 kHz / 24 bits) / NC activé : environ 32 h, FLAC (96 kHz / 24 bits) / NC désactivé : environ 39 h, FLAC (192 kHz / 24 bits) / NC activé : environ 27 h, FLAC (192 kHz / 24 bits) / NC désactivé : environ 30 h, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / NC activé : env. 22 heures, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / NC désactivé : environ 25 h

• Taille de la mémoire

16 Go

• Lecture vidéo

-

• Effets de son

Egaliseur 6 bandes (Désactivé / Rock / Pop / Jazz / Classique / Electro / R&B HIPHOP / Détente / Perso 1 / Perso 2), DSEE HX (Activé / Désactivé), Linéariseur de phase CC, technologie VPT (Désactivé / Studio / Boîte de nuit / Concert / Matrice), Dynamic Normalizer (Activé / Désactivé), ClearAudio+ (Activé / Désactivé), Clear Phase (Activé / Désactivé)

• Notes de lecture vidéo

-

• Notes de lecture audio

・Il se peut que la fréquence d’échantillonnage ne corresponde pas à certains encodeurs. ;・Les fichiers protégés par copyright ne peuvent pas être lus. ;・La prise en charge des débits binaires non standard ou non garantis dépend de la fréquence d'échantillonnage. ;・Les fichiers de 4 Go ou plus ne peuvent pas être lus (les fichiers APE représentent quant à eux 2 Go). ;・Ce produit reconnaît les sources audio supérieures à la qualité des CD (quantification : 44,1 kHz / 16 bits) ou des cassettes audio (DAT) (quantification : 48 kHz / 16 bits) comme étant du Hi-Res Audio. Le symbole « HR » s’affiche en présence d’une source Hi-Res Audio.

• Glisser-déposer

Oui

• Tuner FM

Oui

• Mode de lecture audio

Lecture aléatoire / Répétition désactivée / Répétition d'une chanson / Répéter toute la plage de lecture (Toutes les plages / Plage sélectionnée)

• Lecture audio

mp3 (.mp3) : 32 – 320 kbit/s (débit binaire variable (VBR) pris en charge) / 32, 44,1, 48 kHz, WMA (.WMA) : 32 – 320 kbit/s (débit binaire variable (VBR) pris en charge) / 44,1 kHz, FLAC (.flac) : 16,24 bits / 8 – 192 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp) : 6 – 320 kbit/s / 8 – 48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp) : 32 – 144 kbit/s / 8 – 48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a) : 16,24 bits / 8 – 192 kHz, DSD (.dsf, .dff) : 1 bit / 2,8224, 5,6448, 11,2896 MHz (production audio convertie en PCM linéaire), APE (.ape) : 8, 16, 24 bits / 8 – 192 kHz (rapide, normal, élevé), WAV ( .wav) : 16, 24, 32 bits (Float/Integer) / 8–192 kHz

• Notes de lecture de photos

-

• Type d'écran

Ecran couleur TFT tactile capacitif avec rétroéclairage LED blanc

• Résolution de l'écran

7,8 cm, WVGA (800 x 480 pixels)

• Méth. rech. des plages musicales

Toutes les chansons / Artistes / Année de sortie / Listes de lecture / Album / Genre / Compositeur / Hi-Res Audio / Transferts récents / Chaînes SensMe / Dossier

• Etanche

-

• Puissance de sortie maximum (JEITA 16 Ω/mW)

1,6 – 4,2 mW

• Puissance de sortie maximum (JEITA 16 Ω/mW)

-

• Configuration requise

Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Mac OS® ver. 10.8 – 10.12

• Ecran tactile

Ecran couleur TFT tactile capacitif avec rétroéclairage LED blanc

• Système d'exploitation

Système d'exploitation original Sony

• Système antibruit numérique

Environnement NC (système à réduction de bruit numérique) à sélectionner : AINC entièrement automatique, bus/train, avion, bureau

• BORNES

Casque : miniprise stéréo, PORT WM : PORT WM (borne multi-connexions) : 22 broches, Mémoire externe : cartes Micro SD, Micro SDHC, Micro SDXC

• Fonctionnalités sans fil

Bluetooth® Ver 4.2, NFC : Oui

• Profil Bluetooth® compatible

Profils Bluetooth® compatibles*1 : A2DP (profil de diffusion audio avancée), AVRCP (profil de télécommande audio / vidéo) Codec pris en charge*2 : SBC*3, LDAC, aptX*1 Les profils Bluetooth® sont normalisés selon la fonction du périphérique Bluetooth®. *2 Le codec indique le format de conversion et de compression du signal audio. *3 SBC signifie « Subband Codec ».

• Connexion USB

USB haut débit (compatible USB 2.0)

• Port WM

PORT WM (borne multi-connexions) : 22 broches

• ・Walkman (1) ・Câble USB (1) ・Guide de démarrage ・Manuel d'instructions Aucune carte Micro SD n’est fournie avec le Walkman®.