N° d'identification de l'article : 00203277 / Dernière modification : 08/01/2020

Lorsque l'appareil photo est connecté à un périphérique externe via HDMI pendant l’enregistrement d’une vidéo, aucune image n'apparaît sur l’écran de l'appareil photo.

Téléviseur connectéSortie 4K sél.Format de fichierAffichage infos HDMIVeille/Enr.TVÉcran de l’appareil photoRésolution d'image en sortie via HDMI
    ImagesInformationImagesInformation
    HD TV-HDOuiVeille--HD
    Enr.--
    OffVeille-
    Enr.-
    4KNon
    (*1)
    Veille-
    Enr.--
    TV4Kcarte mémoire + HDMIHDOuiVeille--
    Enr.--
    OffVeille-
    Enr.-
    4KNon
    (*1)
    Veille-4K
    Enr.--
    HDMI uniquement-Non
    (*1)
    Veille-
    Enr.-

*1 >Oui est restreint et ne peut pas être sélectionné.

Lors de l'enregistrement de films 4K XAVC S sur une carte mémoire insérée dans l'appareil photo, il arrive que l'image ne s'affiche pas sur le moniteur externe ou sur le moniteur de l'appareil photo, en fonction des paramètres d'enregistrement vidéo proxy.

Configurez Proxy Recording (Enregistrement proxy) sur la valeur adaptée à votre utilisation.

Pour certains modèles, si vous définissez Proxy Recording (Enregistrement proxy) sur Off (Désactivé) et Record Setting (Paramètre d'enregistrement) sur 24p, l'image s'affichera sur les deux écrans, le moniteur externe et celui de l'appareil photo.

Lorsque Format de fichier est réglé sur XAVC S HD ou AVCHD, et HDMI Info. Display (Affichage infos HDMI) sur On (Activé) :

• Enregistrement de vidéos en mode veille
      L'image indique que le moniteur externe (A) et l'appareil photo (B) sont connectés par un câble HDMI

1. Les images s’affichent.
        Les informations s’affichent.
      2. L’écran est éteint.
    • Pendant l'enregistrement de vidéos
      L'image indique que le moniteur externe (A) et l'appareil photo (B) sont connectés par un câble HDMI

1. Les images s’affichent.
        Les informations s’affichent.
      2. L’écran est éteint.

Lorsque Format de fichier est réglé sur XAVC S HD ou AVCHD, et HDMI Info. Display (Affichage infos HDMI) sur Off (Désactivé) :

• Enregistrement de vidéos en mode veille
      L'image indique que le moniteur externe (A) et l'appareil photo (B) sont connectés par un câble HDMI

1. Les images s’affichent.
        Les informations ne s’affichent pas.
      2. Les images s’affichent.
        Les informations s’affichent.
    • Pendant l'enregistrement de vidéos
      L'image indique que le moniteur externe (A) et l'appareil photo (B) sont connectés par un câble HDMI

1. Les images s’affichent.
        Les informations ne s’affichent pas.
      2. Les images s’affichent.
        Les informations s’affichent.

Lorsque Format de fichier est réglé sur XAVC S 4K, et que les images sont enregistrées sur une carte mémoire insérée dans l'appareil photo

• Enregistrement de vidéos en mode veille
      L'image indique que le moniteur externe (A) et l'appareil photo (B) sont connectés par un câble HDMI

1. Les images s’affichent.
        Les informations ne s’affichent pas.
      2. Les images s’affichent.
        Les informations s’affichent.
    • Pendant l'enregistrement de vidéos

• Enregistrement proxy: Off (Désactivé)
        L'image indique que le moniteur externe (A) et l'appareil photo (B) sont connectés par un câble HDMI
        1. Les images s’affichent.
          Les informations ne s’affichent pas.
        2. Les images ne s’affichent pas.
          Les informations s’affichent.
        • Uniquement pour les modèles compatibles(*) lorsque Proxy Recording (Enregistrement proxy) est configuré sur Off (Désactivé) et Record Setting (Paramètre de l'enregistrement) sur 24p
          *Modèles compatibles : ILCE-7RM4, DSC-RX100M7, ILCE-6600, ILCE-9M2
          L'image indique que le moniteur externe (A) et l'appareil photo (B) sont connectés par un câble HDMI
        1. Les images s’affichent.
          Les informations ne s’affichent pas.
        2. Les images s’affichent.
          Les informations s’affichent.
      • Enregistrement proxy : Activé
        L'image indique que le moniteur externe (A) et l'appareil photo (B) sont connectés par un câble HDMI
      1. Les images ne s’affichent pas.
        Les informations ne s’affichent pas.
      2. Les images s’affichent.
        Les informations s’affichent.

Uniquement lorsque Format de fichier est défini sur 4K XAVC S, et Sortie 4K sél. sur HDMI uniquement :

• Enregistrement de vidéos en mode veille
      L'image indique que le moniteur externe (A) et l'appareil photo (B) sont connectés par un câble HDMI

1. Les images s’affichent.
        Les informations ne s’affichent pas.
      2. Les images s’affichent.
        Les informations s’affichent.
    • Pendant l'enregistrement de vidéos
      L'image indique que le moniteur externe (A) et l'appareil photo (B) sont connectés par un câble HDMI

1. Les images s’affichent.
        Les informations ne s’affichent pas.
      2. Les images s’affichent.
        Les informations s’affichent.

Pendant la lecture

L'image indique que le moniteur externe (A) et l'appareil photo (B) sont connectés par un câble HDMI
    Lorsque l'appareil photo est connecté via HDMI, les images ne s'affichent que sur le moniteur externe pendant la lecture, et ce, quel que soit le paramètre Affichage infos HDMI et indépendamment du format de fichier choisi (4K ou HD).