Vous pouvez utiliser le service Creators' Cloud en vous connectant avec votre compte Sony. Vous n'avez pas besoin de vous enregistrer pour utiliser Monitor & Control.
Un compte Sony est un compte que vous pouvez utiliser dans plusieurs services fournis par le groupe Sony. Vous devez avoir un compte Sony pour vous inscrire à Creators' Cloud.
Vous pouvez annuler votre inscription dans Monitor & Control ou sur le site Web. Avec les méthodes suivantes, seule votre inscription à Creators' Cloud est annulée. Votre inscription au compte Sony reste.
Annulation dans l'application
Commencez par vous connecter au compte que vous souhaitez supprimer. Ensuite, sélectionnez (Menu) → [Paramètres/Soutien] → [Compte] → [Se désinscrire de Creators' Cloud].
Désinscrivez-vous de tous les services auxquels vous vous êtes inscrit pour utiliser votre compte Sony. Lorsque vous n'êtes plus inscrit à aucun service, votre compte Sony est automatiquement supprimé.
Veuillez accepter les cookies YouTube pour regarder cette vidéo
Accédez à vos préférences en matière de cookies ci-dessous et assurez-vous d'activer les cookies pour YouTube sous la section « Opérationnel ».