• SEL2070G

Remarque : La mise à jour est compatible avec toutes les versions du microprogramme du ou des modèle concerné.

Si vous utilisez un modèle PXW-FS7M2, UMC-S3C, UMC-S3CA ou ILME-FR7, téléchargez ce fichier, puis reportez-vous au manuel d'utilisation du modèle en question pour connaître les instructions d'installation.
Remarque : Ce fichier ne peut pas être exécuté sur un ordinateur Windows ou Mac.

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

• Permet des prises de vue en rafale avec suivi AF/AE jusqu'à un maximum de 120 images/seconde lorsqu'il est utilisé avec le boîtier de l'appareil photo ILCE-9M3

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• Web_MemoryCard_Update_SEL2070GV2D.exe

Version du fichier

• 02

Taille du fichier

• 753 683 octets

Date de sortie

• 05-12-2023

Préparation

Remarques importantes

• Cette mise à jour est nécessaire pour le maintien de la conformité du produit.

Télécharger et installer

Instructions d'installation

Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger le fichier de mise à jour, puis reportez-vous au manuel d'utilisation de l'appareil photo/la caméra pour connaître les instructions d'installation.