Fonctions remarquables du Xperia

La nouvelle génération de téléphones Xperia est arrivée et en voici un rapide tour d'horizon ! Pour commencer, nous vous présentons le nouvel écran OLED CinemaWide™ 21:9 offrant des images nettes et un contraste brillant. L'appareil photo intègre de nombreuses nouvelles technologies extraordinaires et comprend notamment le système d'appareil photo triple capteur. Du point de vue du son, vous pouvez bénéficier du son Surround multidimensionnel de la technologie Dolby Atmos®. Vous avez besoin d'un coup de pouce de l'intelligence artificielle ? La détection latérale est là pour ça !

Faites défiler vers le bas pour découvrir toutes les fonctions exclusives de nos téléphones Xperia !

Et la vraie beauté transparaît

Le nouvel écran OLED avec prise en charge HDR (grande gamme dynamique) est absolument incroyable. Que vous regardiez un film avec HDR ou que vous soyez simplement en train de surfer sur le Web, l'image est extrêmement détaillée, avec des couleurs et un contraste exceptionnels.

Le nouveau X1™ pour moteur de traitement de l'image mobile des célèbres téléviseurs BRAVIA de Sony élève votre référence, d'un contenu non HDR à une qualité presque HDR. Peu importe ce que vous regardez, vous obtiendrez l'image la plus détaillée et contrastée possible.

Mode Créateur

Le mode Créateur est une nouvelle fonction destinée à tous les amateurs de cinéma. Les créateurs et les studios professionnels du monde entier utilisent les moniteurs de référence 4K HDR OLED de Sony capables de reproduire les couleurs avec précision et homogénéité. C'est pour cela que nous avons collaboré avec les ingénieurs des moniteurs de référence pour créer le mode Créateur. Le mode Créateur reproduit avec précision les couleurs que le créateur a voulu vous montrer. Si vous aimez vraiment les films, vous devez jeter un œil au mode Créateur !

Appareil photo calibré par des pros

L'appareil photo est l'une des fonctions les plus importantes d'un smartphone et l'appareil photo du Xperia n'est pas en reste ! Il intègre de nombreuses technologies empruntées aux équipements professionnels de Sony comme les appareils photo α primés.

Grâce au premier autofocus Eye AF au monde sur un smartphone, vous pouvez prendre des photos format portrait exceptionnelles. Et le nouveau système de stabilisation d'image hybride donne un rendu similaire à de la soie à vos vidéos.

Le système d'appareil photo triple capteur vous permet de choisir entre trois objectifs différents, y compris le très large téléobjectif. Cette fonctionnalité vous fait vivre une expérience similaire à un changement d'objectif sur un appareil photo reflex numérique ou hybride.

L'équipe derrière les légendaires appareils photo professionnels CineAlta a travaillé dur pour créer l'application Cinema Pro qui vous permet de choisir les réglages et les couleurs comme sur les appareils photo CineAlta pour une expérience de production vidéo dernière génération sur smartphone.

Grand écran

L'une des fonctions exceptionnelles des téléphones dernière génération Xperia est l'écran 21:9 CinemaWide. De plus en plus de contenu est diffusé sous le format ultra-large 21:9 d'origine. Les films et émissions en 21:9 remplissent l'écran dans son intégralité, sans bande noire en haut et en bas de l'image.

Les amateurs de jeux vidéo vont aussi adorer l'écran plus large ! Les studios de jeux produisent des jeux vidéo adaptés au format 21:9. Grâce au champ de vision extra-large, vous bénéficiez d'un avantage certain sur vos adversaires !

La longueur de l'écran est également idéale pour les adeptes du multi-tâche. Vous pouvez diviser l'écran pour voir deux applications différentes sur un écran tout en conservant une bonne lisibilité. Ce type d'écran est idéal pour chercher quelque chose tout en écrivant un message ou en regardant l'application de carte. La longueur de l'écran est également pratique quand vous faites défiler des historiques sur les réseaux sociaux ou que vous faites une recherche sur le Web.

Redécouvrez le son !

Préparez-vous à être époustouflé ! Grâce à la prise en charge de Dolby Atmos, le son est exceptionnellement bon. Beaucoup de nouveaux films et de nouvelles émissions sont diffusés en ligne avec un son compatible Dolby Atmos. Vous pouvez désormais profiter du son Surround multidimensionnel sur votre téléphone Xperia avec n'importe quel casque ! Dolby Atmos ne se limite pas non plus qu'aux films. Activez Dolby Atmos pour optimiser votre musique et vos vidéos grâce à un son plus clair et des basses plus marquées.

Les fans de musique qui veulent un son parfait pour écouter leurs morceaux favoris peuvent compter sur Xperia pour une prise en charge Hi-Res Audio. Vous pouvez lire des fichiers Hi-Res Audio directement sur votre Xperia. Si vous possédez des fichiers musicaux compressés comme des fichiers MP3, vous pouvez activer la technologie DSEE HX™ pour que le son de ces fichiers soit aussi bon que les fichiers Hi-Res.

Pour tous ceux qui sont passés au sans fil, le codec sans fil LDAC vous permet de profiter d'un son de qualité Hi-Res dans votre casque Bluetooth®. Mettez donc votre casque compatible Hi-Res préféré et profitez de votre musique !

L'intelligence artificielle à portée de main

Avec la détection latérale, l'intelligence artificielle entre dans votre quotidien. Appuyez sur le bord de l'écran pour voir immédiatement les applications choisies par l'intelligence artificielle à partir de vos préférences et de vos activités.

La détection latérale a des menus pour écrans multiples également. Balayez simplement vers le haut de l'écran pour accéder à vos combinaisons multi-écrans favorites en un clin d'œil. Vous pouvez à nouveau voir l'intelligence artificielle en action : elle affiche les applications que vous pourriez choisir pour vos multiples écrans.

Notez que cet article n'est pas rattaché à un produit en particulier. Les fonctions et les fonctionnalités décrites peuvent varier selon votre téléphone et/ou la version logicielle.