N° d'identification de l'article : 00237607 / Dernière modification : 10/02/2020

Xperia Companion

Mise à jour et réparation logicielle

Xperia Companion vous offre un moyen simple d'installer de nouvelles mises à jour logicielles, mais également d'effectuer une réparation logicielle, pour résoudre facilement et rapidement vos problèmes de performances.

Sur les smartphones Xperia sortis à partir de 2019, vous ne pouvez pas utiliser Xperia Companion pour restaurer vos contenus. Utilisez Google Drive pour sauvegarder et restaurer vos contenus.

Xperia Companion est disponible pour Windows et Mac OS. Cliquez sur les liens ci-dessous pour trouver les instructions d'installation applicables à votre appareil ainsi que la configuration système requise.

Xperia Companion pour Windows

Xperia Companion pour Mac OS