Vous avez peut-être reçu une fiche de suivi comportant des informations sur votre compte Lifelog. Les informations contenues sur la fiche indiquent que vous ne pourrez bientôt plus vous connecter à Lifelog avec votre compte SEN (Sony Entertainment Network). À la place, vous devrez lier votre compte Lifelog à votre compte Google™. Si votre compte Lifelog n'a pas été lié à votre compte Google™ avant le 15 mai 2017, votre historique Lifelog sera perdu.
Le client Lifelog disponible à compter du 15 mai n'est plus utilisable avec votre compte SEN.
Pour lier votre compte Lifelog à votre compte Google™
- Sur la fiche de suivi, touchez Lier au compte Google.
- Touchez LIER.
OU avec le client Lifelog 3.2.x ou version ultérieure
- Touchez Si vous vous êtes précédemment connecté à Lifelog avec un compte Sony, touchez ici.
- Connectez-vous à votre compte SEN.
- Touchez Se connecter avec Google.