N° d'identification de l'article : 00281267 / Dernière modification : 01/08/2022Imprimer

Logiciel système du Xperia Touch

Téléchargement du logiciel système du Xperia Touch

Si le service de téléchargement n'est plus disponible sur Google Play Store, vous pouvez télécharger l'application en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Remarque
    • Veuillez noter que ce service peut être interrompu sans préavis.

• Assurez-vous d'accéder au site Web depuis votre Xperia Touch lors du téléchargement.

• Le téléchargement ou l'installation de l'application à partir d'une source autre que Google Play Store peut endommager votre Xperia Touch ou entraîner la perte de données.

Lors du téléchargement de l'application, veuillez modifier les réglages de votre Xperia Touch comme indiqué ci-dessous.

• après le téléchargement de l'application, le message suivant peut s'afficher : « For security reasons, your smartphone cannot install unknown applications from this provider. » (Pour des raisons de sécurité, votre smartphone ne peut pas installer d'applications inconnues provenant de ce fournisseur.) Si ce message apparaît, procédez comme suit : appuyez sur [Réglages] dans la boîte de dialogue puis sur [Allow apps from this provider] (Autoriser les applications de ce fournisseur).