N° d'identification de l'article : 00108812 / Dernière modification : 04/03/2015

Comment restaurer tous les paramètres généraux à leurs valeurs par défaut ?

Procédez comme suit :

• Appuyez sur le bouton MENU de la télécommande pour afficher l'écran de menu.
    • Sélectionnez Initialiser dans l'onglet Paramètres de l'écran de menu.
    • Sélectionnez Reset (Réinitialiser) dans le menu Initialize (Initialiser).
    • Sélectionnez Yes (Oui) dans l'écran de confirmation.

REMARQUE :
    toutes les valeurs réglées, à l'exception des réglages de l'horloge, sont réinitialisées à leurs valeurs par défaut.