Ce logiciel de pilote d'appareil photo permet d'exécuter le logiciel de l'unité principale sur les ordinateurs Mac OS. Il s'applique à la mise à jour logicielle de l'unité principale compatible avec Mac OS 11 ou 12 et ne prend pas en charge la mise à jour logicielle de l'unité principale sans lien vers cette page.

Configuration système requise

Systèmes d'exploitation

• Mac OS 10.14, 10.15, 11, 12

Matériel informatique

• Processeur Intel sur ordinateurs Mac

REMARQUE : ne fonctionne pas sur les modèles avec Apple Silicon

Télécharger et installer

Instructions d'installation

Téléchargez le pilote de l'appareil photo à partir du bouton Download (Télécharger) ci-dessus. Pour connaître la méthode d'installation et de mise à jour, retournez à la page principale Firmware Update (Mise à jour du microprogramme) et consultez la procédure.

• Fichier à télécharger : Camera_Driver_2102a.dmg
  • Taille du fichier : 130 Ko (129 582 octets)