• LSPX-S2

Avantages et améliorations

• Ajout de la prise en charge des modifications apportées au service Spotify
  • Correction de certaines notations de langue

Configuration système requise

• Un appareil Android (V5.0 ou version ultérieure) ou iOS (iOS 11.0 ou version ultérieure)
  • Une connexion Internet active
  • La dernière version de l'application Sony | Music Center doit être installée
  • Les enceintes doivent être connectées à votre appareil Android ou iOS

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• Mise à jour du microprogramme vers la version 1.07 pour le modèle LSPX-S2

Version du fichier

• 1.07

Date de sortie

• 24-06-2021

Préparation

Vérifier la version du microprogramme

Si la version affichée est 1.06 ou une version antérieure, nous vous recommandons fortement de mettre à jour le microprogramme.
En cas de doute, vous pouvez facilement vérifier la version du microprogramme dont vous disposez :

1. Allumez l'enceinte.
  2. Lancez l'application Sony | Music Center.
  3. Connectez votre enceinte à l'application Sony | Music Center.
  4. Sélectionnez Settings (Réglages).
  5. Sélectionnez System (Système).
  6. Vérifiez la version du microprogramme (numéros dans la case rouge).

Remarque importante

Les mises à jour logicielles sont possibles lorsque l'enceinte se trouve dans les conditions suivantes.

• L'enceinte est connectée à la prise secteur via l'adaptateur secteur USB fourni.
    REMARQUE : les mises à jour logicielles ne peuvent pas être effectuées lorsque le produit est utilisé avec la batterie rechargeable intégrée.
  • L'enceinte est connectée à Internet via une connexion Wi-Fi.
  • Si vous utilisez les fonctions AJOUT de plusieurs enceintes, Wireless Stereo, Wireless Multi-room avec plusieurs appareils ; annulez ces fonctions et mettez-les à jour une par une.

Avant d'effectuer la mise à niveau

• Une fois la mise à jour effectuée, il n'est pas possible de rétablir une version antérieure du microprogramme.
  • Le processus de mise à jour dure environ 15 minutes.

Télécharger et installer

Étape 1 : installer la mise à jour

1. Connectez l'appareil à une prise d'alimentation.
    REMARQUE : la mise à jour logicielle ne peut pas être réalisée lorsque l'appareil est alimenté uniquement par batterie. Utilisez l'adaptateur secteur USB et le câble USB fourni pour connecter le port DC IN 5 V de l'appareil à une prise électrique.
  2. Appuyez sur le bouton (marche/veille) pour mettre l'appareil sous tension.
  3. Connectez-vous à Internet (réseau).
  4. Lancez l'application Sony | Music Center.
  5. Connectez votre enceinte à l'application Sony | Music Center.
  6. L'écran suivant s'affiche une fois la connexion établie.
    Image de l'écran de l'application Sony | Music Center
  7. Si une mise à jour est disponible, le message Update the software of the speaker. (Mettre à jour le logiciel de l'enceinte.) s'affiche. Vous pouvez alors appuyer sur More Info (Plus d'informations).
  8. Appuyez sur OK pour lancer la mise à jour.
  9. Lorsque le téléchargement commence, vous êtes automatiquement redirigé vers l'écran suivant une fois le téléchargement terminé.
  10. Lorsque le transfert est lancé, vous êtes automatiquement redirigé vers l'écran suivant une fois le processus terminé.
    REMARQUE : n'éteignez pas l'enceinte lors du téléchargement de mises à jour, du transfert de données ou de la mise à jour. Les enceintes pourraient devenir inutilisables. Lorsque la mise à jour logicielle est terminée, appuyez sur OK.
  11. Si l'écran ne s'affiche pas, vérifiez que la version est bien mise à jour lors de l'étape suivante.
  12. L'enceinte s'éteint automatiquement à la fin de la mise à jour logicielle.

Étape 2 : vérifier que la mise à jour s'est déroulée correctement

Après la mise à jour, vérifiez que la nouvelle version a bien été installée en suivant les étapes de la section Check the firmware version (Vérifier la version du microprogramme).
REMARQUE : si la version du microprogramme indiquée est la version 1.07, cela signifie que la mise à niveau s'est déroulée avec succès.

Questions et réponses

Un message d'erreur de mise à jour s'affiche.

1. Appuyez sur OK.
  2. Redémarrez (éteindre puis rallumer) l'enceinte.
  3. Ensuite, redémarrez l'application Sony | Music Center et effectuez à nouveau la mise à jour.

Même si la mise à jour a échoué au cours du processus, vérifiez la version du microprogramme. Si la version indiquée est la version 1.07, la mise à jour du microprogramme s'est déroulée avec succès. Si ce n'est pas le cas, effectuez à nouveau la mise à jour du microprogramme. Vous pouvez vérifier la version dans les réglages de l'application Sony | Music Center. Pour savoir comment vérifier la version, consultez la rubrique Check the firmware version (Vérifier la version du microprogramme) sur cette page.

Si le voyant (marche/veille) clignote lentement en orange comme indiqué ci-dessous :

La fonction de mise à jour automatique du logiciel (Auto Update) de l'enceinte est activée par Sony | Music Center. La mise à jour s'effectue lorsque vous n'utilisez pas l'enceinte, par exemple la nuit ou lorsque l'enceinte est en mode BLUETOOTH/Veille réseau. Le voyant (marche/veille) clignote lentement en orange pendant la mise à jour de l'enceinte.
REMARQUE : vous pouvez régler le fuseau horaire dans Sony | Music Center.

Si les voyants s'allument/clignotent comme indiqué ci-dessous :

• Le voyant du réseau s'allume en blanc pendant 1 seconde
  • Le voyant du BLUETOOTH s'allume en blanc pendant 1 seconde
  • Le voyant (marche/veille) clignote rapidement en orange

Cela signifie que la mise à jour logicielle a échoué.
Éteignez l'enceinte, puis rallumez-la. La mise à jour reprend. Si la situation ne s'améliore pas après avoir éteint et rallumé l'enceinte, consultez votre revendeur Sony le plus proche.