• HAP-S1
  • HAP-Z1ES

Téléchargements requis

Lisez cette section avant de télécharger le fichier.

Le fichier HAPMusicTransfer_13209290.pkg doit être téléchargé dans un nouveau dossier sur votre ordinateur. Aucun fichier autre que le fichier téléchargé ne doit se trouver dans ce dossier.

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

HAP Music Transfer est une application qui permet de transférer des fichiers musicaux stockés sur votre ordinateur vers le lecteur audio HDD. Cette version (1.3.2) prend en charge les systèmes d'exploitation MacOS Catalina 10.15, macOS Big Sur 11 et macOS Monterey 12.

Avantages et améliorations précédents

• Sélection de plusieurs dossiers et transfert par lot : sur votre ordinateur, vous pouvez sélectionner plusieurs dossiers (jusqu'à 100) dans lesquels sont enregistrés des fichiers musicaux, puis les transférer par lot vers le lecteur audio HDD.
  • Prise en charge du transfert de différents types de formats de fichier : en plus des formats de fichier couramment utilisés (tels que mp3), le logiciel HAP Music Transfer permet de transférer des fichiers audio non compressés et Hi-Res Audio tels que les formats de fichier 192 kHz/24 bits et DSD (Direct Stream Digital).
  • Réglage du transfert automatique : vous pouvez régler la fonction de transfert automatique sur ON (Activée) pour commencer à transférer automatiquement des fichiers. Si vous activez la fonction de transfert automatique, le transfert des fichiers musicaux vers le lecteur audio HDD démarre automatiquement lorsque de nouveaux fichiers musicaux sont ajoutés au dossier sélectionné sur votre ordinateur. Vous pouvez également démarrer manuellement le transfert à tout moment.

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• HAPMusicTransfer_13209290.pkg

Version du fichier

• 1.3.2

Taille du fichier

• 1.33 Mo (1 401 598 octets)

Date de sortie

• 12-11-2019

Préparation

Remarques importantes

• Pendant l'installation de ce fichier, assurez-vous que vous êtes connecté en tant qu'Administrateur ou en tant qu'utilisateur disposant des droits d'administrateur.
  • Pour veiller à ce qu'aucun autre programme n'interfère avec l'installation, enregistrez tout le travail et fermez tous les autres programmes. Avant de continuer, vérifiez qu'aucune application n'est ouverte dans la barre des tâches.
  • Il est vivement recommandé d'imprimer ces instructions pour vous y référer pendant le processus d'installation.

Télécharger et installer

Configuration système requise

Ce logiciel nécessite un ordinateur avec la configuration système suivante :

• Un des systèmes d'exploitation suivants :
    • OS X Mavericks (10.9)
    • OS X Yosemite (10.10)
    • OS X El Capitan (10.11)
    • macOS Sierra (10.12)
    • macOS High Sierra (10.13)
    • macOS Mojave (10.14)
    • macOS Catalina (10.15)
    • macOS Big Sur (11)
    • macOS Monterey (12)
    Remarque : Les modèles avec processeur Intel (64 bits) et les puces M1 sont pris en charge.
  • Résolution d'écran : 1024 x 768 pixels ou supérieure

Remarques :

• Le fonctionnement de ce logiciel n'est pas garanti sur tous les ordinateurs, même s'ils correspondent à la configuration requise indiquée ci-dessus. En outre, les systèmes d'exploitation suivants ne sont pas pris en charge :
    • Ordinateurs ou systèmes d'exploitation artisanaux
    • Systèmes d'exploitation mis à niveau
    • Environnements à démarrage multiple
    • Environnements à écrans multiples
  • Si vous utilisez macOS High Sierra 11.3.1 ou une version ultérieure, vous devez modifier les paramètres du lecteur audio HDD. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section plus bas : Comment modifier la version SMB.

Instructions de téléchargement et d'installation

1. Lisez l'avis de non-responsabilité en bas de page, puis cochez la case pour indiquer que vous acceptez les conditions. Puis, cliquez sur Download (Télécharger).
  2. Le téléchargement du fichier HAPMusicTransfer_13209290.pkg commence.
  3. Enregistrez le fichier sur le bureau de votre ordinateur.
  4. Quittez tous les logiciels en cours d'exécution sur votre ordinateur.
  5. Double-cliquez sur le fichier d'installation HAPMusicTransfer_13209290.pkg enregistré sur votre ordinateur. Le fichier d'installation est extrait.
  6. Suivez les indications à l'écran :
  7. Cliquez sur Continue (Continuer) pour lancer l'installation.
  8. Acceptez les conditions générales et cliquez sur Agree (J'accepte).
  9. L'écran Select a Destination (Sélectionner une destination) s'affiche. Sélectionnez un disque et cliquez sur Continue (Continuer).
  10. Indiquez le type d'installation, puis cliquez sur Install (Installer).
  11. Si un mot de passe de connexion est requis, saisissez-le, puis cliquez sur Install Software (Installer le logiciel).
  12. L'écran Installing HAP Music Transfer (Installation de HAP Music Transfer) s'affiche et l'installation démarre.
  13. Une fois l'installation terminée, lorsque l'écran The installation was completed successfully (L'installation est terminée) s'affiche, cliquez sur Close (Fermer) pour quitter le programme d'installation.

Après la mise à jour

Dans le dossier Applications, cliquez sur l'icône HAP Music Transfer.
Remarques :

• Si l'écran de HAP Music Transfer ne s'affiche pas, cliquez sur l'icône dans la barre des tâches.
  • Une fois l'application lancée, cliquez sur le bouton OK lorsque la boîte de dialogue suivante s'affiche.

Remarque : Si vous cliquez sur le bouton Don't Allow (Ne pas autoriser), vous ne pourrez pas transférer de fichiers musicaux.
  • Sélectionnez System Preferences (Préférences système) → Security & Privacy (Sécurité et confidentialité) → Privacy (Confidentialité) → Files & Folders (Fichiers et dossiers) et vérifiez les Network Volumes (Volumes réseau) sous HAP Music Transfer à droite.

Comment modifier la version SMB

L'application HAP Music Transfer ne peut pas transférer de fichiers sous macOS 11.3.1 ou une version ultérieure. Procédez comme suit pour modifier la version SMB du lecteur :
Remarque : Ceci est possible avec la version 18777R ou ultérieure du logiciel du LECTEUR AUDIO HDD.

1. Lorsque le lecteur est en mode Veille, maintenez le bouton HOME (Accueil) enfoncé, puis appuyez sur le bouton Power (Alimentation). L'écran Special Mode (Mode spécial) s'affiche.
  2. Tournez la molette pour sélectionner SMB Version (Version SMB) et confirmez.
  3. Tournez la molette pour passer de 1.0 - 3.1.1 (valeur par défaut) à 1.0 et confirmez.
  4. L'écran revient à l'écran Special Mode (Mode spécial). Tournez la molette pour sélectionner Restart (Redémarrer) et confirmez.

Ce paramètre peut être défini même lorsque le lecteur audio HDD est éteint.